23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Башкирии матери вернули девятимесячного сына, которого выкрал отец

В семейные разборки вмешались судебные приставы

Поделиться

Папа отдал мальчика служителям закона добровольно-принудительно, обошлось без скандала 

Папа отдал мальчика служителям закона добровольно-принудительно, обошлось без скандала 

В Нефтекамске судебные приставы отобрали у отца девятимесячного ребенка. Мальчика вернули матери.

Как оказалось, после развода молодая мама съехала от мужа вместе с малолетним сыном, предпочитая избегать лишних контактов с бывшим супругом. Однако в один момент ей все же понадобилась его помощь: женщина попросила отвезти ребенка в поликлинику. С тех пор ребенок пропал — мать не видела малыша около месяца, а отец наотрез отказывался возвращать сына обратно. Выяснять отношения родителям пришлось в судебном порядке.

— Суд принял решение вернуть ребенка матери, и, как только появился исполнительный лист, наши сотрудники оперативно выехали по адресу. Ребенка в присутствии участкового и органов опеки передали матери. Все обошлось без паники и скандала, — сообщает пресс-служба судебных приставов по РБ. — Если бы мы допустили какое-то промедление, то мужчина мог просто увезти ребенка в неизвестном направлении, и тогда бы пришлось заводить уже разыскное дело. А это в нашей практике — не редкость.

Если вы стали свидетелем резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 авг 2018 в 20:31

    что значит суд решил ? Суд в таких делах ничего не решает, а безосновательно применяет неизвестно кем назначенный шаблон. Еще одна мать-одиночка будет растить очередного овоща

    Сергей
    24 авг 2018 в 17:22

    Крадёт вор. А отец ребёнка забрал его лишь себе. Имел полное право до решения суда. Он родитель.
    Суд решил иначе, ребёнок должен жить с матерью. А отца же никто не осуждал за воровство.

    Гость
    24 авг 2018 в 15:56

    Если муж не тиран , не пьяница , не изменят, то в 99% случаев в разводах виновата женщина, большинство современных девушек не умеют создавать семейный уют и благополучную атмосферу в доме.