Сбил на пешеходном переходе: под Уфой произошло смертельное ДТП

Водитель не успел среагировать на пешехода

Поделиться

От страшного удара пешеход погиб на месте

Фото: Gibdd102.ru

Вчера, 20 августа, вечером под Уфой смертельная авария на трассе Самара — Уфа — Челябинск унесла жизнь 51-летнего пешехода. Водитель «Шкоды-Октавии» не успел вовремя отреагировать на человека, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу, и на большой скорости сбил его. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Водитель автомобиля не пострадал.

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и медики. Все обстоятельства аварии сейчас выясняются дорожными полицейскими. Сотрудники ведомства напоминают, что в темное время суток пешеходам желательно иметь на одежде световозвращающие элементы, что позволит заметить вас издалека.

Утро в республике отметилось рядом смертельных аварий. Девушка без прав опрокинула машину в кювет, погибла ее пассажирка. А в Уфе водитель ВАЗ-2115 влетел на скорости под эвакуатор. Мужчина погиб на месте.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2018 в 12:24

пешеходные переходы на трассах- тупость, со скорости 90-110 км в час тормозить невозможно не сбив человека , особенно ночью. а если учесть что процентов 40 за рулем неадекваты ...да и пешеходы ......либо светофоры с кнопкой, либо лежачих полицейских надо, а идеально надземные переходы. сколько езжу всегда удивляюсь как на скоростных дорогах додумались устраивать такие переходы))))

Гость
22 авг 2018 в 10:38

Не желательно, а обязательно!!! П. 4.1 ПДД, автор мог бы и ПДД глазком глянуть

Гость
21 авг 2018 в 13:08

куда прется то на ночь глядя !?.. смотреть надо ! это же трасса...