11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Сбил на пешеходном переходе: под Уфой произошло смертельное ДТП

Водитель не успел среагировать на пешехода

Поделиться

От страшного удара пешеход погиб на месте

От страшного удара пешеход погиб на месте

Вчера, 20 августа, вечером под Уфой смертельная авария на трассе Самара — Уфа — Челябинск унесла жизнь 51-летнего пешехода. Водитель «Шкоды-Октавии» не успел вовремя отреагировать на человека, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу, и на большой скорости сбил его. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Водитель автомобиля не пострадал.

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и медики. Все обстоятельства аварии сейчас выясняются дорожными полицейскими. Сотрудники ведомства напоминают, что в темное время суток пешеходам желательно иметь на одежде световозвращающие элементы, что позволит заметить вас издалека.

Утро в республике отметилось рядом смертельных аварий. Девушка без прав опрокинула машину в кювет, погибла ее пассажирка. А в Уфе водитель ВАЗ-2115 влетел на скорости под эвакуатор. Мужчина погиб на месте.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2018 в 12:24

пешеходные переходы на трассах- тупость, со скорости 90-110 км в час тормозить невозможно не сбив человека , особенно ночью. а если учесть что процентов 40 за рулем неадекваты ...да и пешеходы ......либо светофоры с кнопкой, либо лежачих полицейских надо, а идеально надземные переходы. сколько езжу всегда удивляюсь как на скоростных дорогах додумались устраивать такие переходы))))

Гость
22 авг 2018 в 10:38

Не желательно, а обязательно!!! П. 4.1 ПДД, автор мог бы и ПДД глазком глянуть

Гость
21 авг 2018 в 13:08

куда прется то на ночь глядя !?.. смотреть надо ! это же трасса...