20 марта среда
СЕЙЧАС -2°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Выживший в бетономешалке: ЧП на уфимской стройке стоило рабочему руки

Что случилось со строителем?

Поделиться

Он потерял много крови

Фото: Управление гражданской защиты Уфы

Источник Ufa1 сообщил, что строителю, которого достали из работающей бетономешалки, ампутировали руку.

Инцидент произошел 17 августа на строительной площадке по улице Большая Московская в Зеленой роще. Мужчина забрался в агрегат, чтобы почистить. Однако его коллега, видимо, не подозревая об этом, включил в это время установку.

К счастью, пострадавшего вовремя удалось спасти, операцию по спасению даже засняли на видео. На месте оперативно сработали сотрудники управления гражданской защиты Уфы и бригада скорой помощи.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.