17 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

Выживший в бетономешалке: ЧП на уфимской стройке стоило рабочему руки

Что случилось со строителем?

Поделиться

Он потерял много крови

Фото: Управление гражданской защиты Уфы

Источник Ufa1 сообщил, что строителю, которого достали из работающей бетономешалки, ампутировали руку.

Инцидент произошел 17 августа на строительной площадке по улице Большая Московская в Зеленой роще. Мужчина забрался в агрегат, чтобы почистить. Однако его коллега, видимо, не подозревая об этом, включил в это время установку.

К счастью, пострадавшего вовремя удалось спасти, операцию по спасению даже засняли на видео. На месте оперативно сработали сотрудники управления гражданской защиты Уфы и бригада скорой помощи.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 авг 2018 в 22:38

    М-да.С одной стороне врачи-хирурги не стали трудится-мигом отрезали.А ведь ВОВ,,помню участника ВОВ с Туймазинского района,, с осколками всю правую руку отрезано,а врач хирург все пришил и все пальцы живые. те,работали.А с другого участника ВОВ с Илишевского района БАССР,осколки прошли рядом с сердцем-вторая осколка задела ноги,, ,и,тоже удалили осколки с ног и сердца работали до 89 года.Так что,вот так вот.

    Гость
    20 авг 2018 в 10:10

    Табличка "Не включать - работают люди!" - не, не слышали..

    Гость
    18 авг 2018 в 10:00

    Здоровья пострадавшему. А работодателю теперь пожизненно выплачивать пособие за несоблюдение правил безопасности. Тем более вряд ли они есть законно оформленные и подписанные пострадавшим.