14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Полицейские разыскивают хулигана, который избил в Стерлитамаке пенсионера

На место драки направили следственную группу

Поделиться

Дедушка не ожидал такого поворота событий

Дедушка не ожидал такого поворота событий

Мужчиной, который жестоко поколотил пенсионера в Стерлитамаке, заинтересовалась полиция. Все произошло в минувшее воскресенье, 12 августа: пожилой горожанин сделал замечание водителю легкового автомобиля, припаркованного во дворе многоэтажки. В ответ тот вспылил и со всего маху врезал дедушке ногой по шее, а потом крепко приложился и кулаком. Все произошедшее попало на запись авторегистратора, а потом и в интернет. Стражи порядка увидели публикацию о драке на сайте Ufa1 и решили во всем разобраться.

— На место происшествия направили следственно-оперативную группу. Сотрудники полиции опрашивают очевидцев и разыскивают предполагаемого обидчика пенсионера. Проводится проверка, — рассказали в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Если хулигана найдут, ему грозит стать фигурантом уголовного дела и отправиться под суд.

Нередко такие разборки заканчиваются трагедией. В ночь на 13 мая в Уфе подрались молодые люди, в драке погиб 23-летний хоккеист

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Лука Святоша
    13 авг 2018 в 14:34

    вот пусть в суде ногами помашет. А потом в тюрьме.

    Гость
    13 авг 2018 в 14:32

    Хотелось бы узнать, есть ли реальное наказание подобному варварству. Хорошо, что вы продолжаете освещать данный непостижимый случай. Неадеквата лишить пожизненно прав, помимо наказания существенного и значимого. Без смехотворной суммы штрафа. Здоровья пострадавшему мужчине.

    Гость
    13 авг 2018 в 12:43

    ножки то подукоротить надо