Появилось видео момента страшного ДТП на Первомайской в Уфе

Слабонервным лучше не смотреть, кадры шокируют

Поделиться

Погибшего пешехода забросило внутрь салона

Фото: gibdd102.ru

В распоряжении Ufa1 появилась эксклюзивная запись момента жуткой аварии на улице Первомайской в Черниковке, где водитель за рулем «Ауди» на огромной скорости сбил парня. Несчастного пешехода от удара буквально разорвало на части.

Видео: источник Ufa1

На шокирующих кадрах видно, что человек переходит дорогу по установленному пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В это время, наперерез ему, на моргающий зеленый, на бешеной скорости пролетела «Ауди», которая буквально смела пешехода. От страшного удара молодой человек погиб на месте, залетев внутрь салона.

Как сообщил источник Ufa1, сотрудникам полиции удалось задержать 27-летнего водителя, управлявшего иномаркой. Он был в машине с товарищем, при первоначальном допросе каждый из мужчин пытался взять вину на себя и утверждал, что за рулем был именно он. Ранее источник уже сообщал, что хозяина иномарки удалось найти, но выяснилось, что машину он продал по генеральной доверенности, так как автомобиль был под арестом.

Силовикам удалось выявить настоящего виновника ДТП. Как сообщил главный госавтоинспектор Динар Гильмутдинов в своем блоге, мужчина был пьян — медосвидетельствование показало у него 1,122 миллиграмма алкоголя в крови. Но сам водитель признался, что за рулем был трезв, а выпил уже после аварии, после того, как сбежал с места происшествия, дескать, от сильных переживаний. Погибшим оказался 28-летний житель Сипайлово.

— Виновник ДТП будет наказан и привлечен к ответственности согласно законодательству РФ, — добавил главный госавтоинспектор

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 авг 2018 в 18:12

машина пересекла перекресток даже не под желтый.а под моргающий зеленый.ему был зеленый.

Гость
6 авг 2018 в 16:32

Ну подождал бы пару секунд и пошёл бы себе на зелёный спокойно. Сам себе злобный буратино

Гость
6 авг 2018 в 22:35

но увы, виновник смерти тот, кто на красный пошел...