17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Башкирии с моста в реку сорвалась легковушка, трагедия или что-то другое?

На дороге огромная пробка, водителей пропускают по реверсивному движению

Поделиться

Такие кадры присылают обеспокоенные водители и пассажиры

Фото: Александр Гритни/Vk.com

Сегодня, 5 августа, водители, проезжающие под Дюртюлями в сторону Нефтекамска, вынуждены были стоять в пробке. Подъехав к мосту, они увидели пробитое ограждение и машину в воде. Это подняло волну тревоги в соцсетях — обеспокоенные водители стали распространять информацию о ЧП.

Все оказалось намного проще и совсем не так страшно, как могло показаться. В этом месте компания Ufanet снимает кадры для фильма «И это все Роберт». По сценарию, автомобиль падает с моста в реку, что, собственно, и снимали в этот день. Очевидцы вспоминают, что вчера в этом месте тоже была пробка по похожей причине.

Ufa1 писал о съемках этого фильма и связанных с этим неудобств в виде перекрытия дорог.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2018 в 22:17

Послать этот Уфанет, перейти к другим операторам!

Гость
5 авг 2018 в 20:10

Почему сотни людей должны терпеть неудобства из-за съёмок фильма???