19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии с моста в реку сорвалась легковушка, трагедия или что-то другое?

На дороге огромная пробка, водителей пропускают по реверсивному движению

Поделиться

Такие кадры присылают обеспокоенные водители и пассажиры

Фото: Александр Гритни/Vk.com

Сегодня, 5 августа, водители, проезжающие под Дюртюлями в сторону Нефтекамска, вынуждены были стоять в пробке. Подъехав к мосту, они увидели пробитое ограждение и машину в воде. Это подняло волну тревоги в соцсетях — обеспокоенные водители стали распространять информацию о ЧП.

Все оказалось намного проще и совсем не так страшно, как могло показаться. В этом месте компания Ufanet снимает кадры для фильма «И это все Роберт». По сценарию, автомобиль падает с моста в реку, что, собственно, и снимали в этот день. Очевидцы вспоминают, что вчера в этом месте тоже была пробка по похожей причине.

Ufa1 писал о съемках этого фильма и связанных с этим неудобств в виде перекрытия дорог.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.