27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Дзюба, Игнашевич и Головин: в Башкирии стали называть детей в честь футболистов сборной

В республике народились Артемы, Сергеи и Александры

Поделиться

Игроки вдохновили молодых родителей

Фото: Тимур Шарипкулов

Молодые мамы всей страны восхищены успехами национальной сборной на чемпионате мира по футболу. Башкирия не стала исключением. Здесь семьи, в которых на днях родились младенцы, поспешили в загсы, чтобы назвать малышей в честь выдающихся игроков сборной. Родители признаются, что называют сыновей в честь Дзюбы, Головина и Игнашевича.

— В период с 14 июля в Стерлитамаке появилось семь Артемов, в Иглинском районе — двое. А в Учалах зарегистрировали Александров и Сергеев, — рассказали в госкомюсте.

В Кигинском районе республики и вовсе малышу дали имя Ринальдо в честь знаменитого Роналдо.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
777
12 июл 2018 в 13:32

Сергеем конечно в наше время называть...

Гость
13 июл 2018 в 15:11

Артем, Александр, Сергей - практически неизвестные в нашей стране имена. Вот уж им потом придется всем объяснять, в честь кого им дали такие редкие имена.

Гость
12 июл 2018 в 12:31

Так и называли бы - Дзюба, Игнашевич, Головин..