16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Тащила за портфель: шестиклассницу из Башкирии наградили за спасение тонущего одноклассника

Камилла вытащила мальчика, ухватившись за портфель

Поделиться

Почетную грамоту за спасение утопающего вручили ученице 6-го класса стерлитамакской гимназии № 1 Камилле Тайсиной.

Девочка вытащила из ледяной воды одноклассника, провалившегося под лед на реке Стерля. Все произошло еще 4 апреля: Камилла с мальчиком залюбовались утками на водоеме, сорванец решил подойти к птицам поближе, но тонкий лед его не выдержал. 

— Там лед был, и он провалился под воду, — рассказала отважная школьница корреспонденту СТВ. — Я очень сильно испугалась. Но мне ничего не оставалось делать, кроме как помочь ему вылезти оттуда. Я начала кричать и тащить его за портфель на берег. Он был весь мокрый, а на улице — очень холодно, и я отвела его к себе домой.

Награду девочке вручили сотрудники МЧС — поступок отважной школьницы отметили перед всеми учащимися в актовом зале школы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июн 2018 в 13:55

Молодец, не растерялась, но все было бы намного проще, не гуляй они по льду.