Город «Июнь» закончился: на месте ТРЦ откроют мультиформатный комплекс с товарами для дома и отдыха

«Июнь» закончился: на месте ТРЦ откроют мультиформатный комплекс с товарами для дома и отдыха

Новый для Уфы проект горожане смогут оценить уже в марте

Для бывшего ТРЦ придумали новую концепцию

В последние годы ТРЦ «Июнь» пережил много событий: от ремонта улицы Комсомольской, ковидных ограничений до непростых реалий на рынке сегодня.

Поэтому была создана и реализована новая стратегия развития места, соответствующая потребностям покупателей и тенденциям в организации эффективных торговых, общественных пространств. И уже в марте откроются магазины первой очереди нового проекта, который получил название «ДОМ ПРО ДОМ».

В новом пространстве откроются точки, объединенные тематикой семейного быта и досуга

«ДОМ ПРО ДОМ» — это Центр Домашних Решений. Для Уфы это будет первый торговый центр подобного формата. Здесь двери откроют магазины для ремонта, отделки дома, площадки для детских развлечений и фитнес-центры.

— Почему «ДОМ ПРО ДОМ»? Потому что это, с одной стороны, «дом pro» — Центр Домашних Решений, а с другой — это проект про дом и о доме. Называйте его так, как вам удобнее, мы заложили сразу несколько смыслов в название комплекса, — рассказал руководитель проекта Алексей Покало.

С одной стороны, «дом pro» — Центр Домашних Решений, а с другой — это проект про дом и о доме
С одной стороны, «дом pro» — Центр Домашних Решений, а с другой — это проект про дом и о доме
С одной стороны, «дом pro» — Центр Домашних Решений, а с другой — это проект про дом и о доме
1 из 3
С одной стороны, «дом pro» — Центр Домашних Решений, а с другой — это проект про дом и о доме

В марте 2024 года уже можно будет познакомиться с первыми резидентами, среди которых: «ДОМИКС», PROFILDOORS MALL, «Империя света», «Город Керамики», «ДЖИМАЛ», «М.Стиль», Parkett Club, Victoria Stenova, «ВЛАДИМИРСКАЯ ФАБРИКА ДВЕРЕЙ», CREATIVE HOME, «Уютный дом», «102 ПЕЧИ», «СВЕТ-ПРОЕКТ», «ПроУют», Art Wood, ART CENTRE, «ГАЛЕРЕЯ ДВЕРЕЙ». Также откроются пространства для активного отдыха «ДЖАНГО ПАРК» и «Крылья неба», ALEX Fitness, а на -1-м уровне останется полюбившийся уфимцам гипермаркет «О'КЕЙ».

Магазины первой очереди откроются в марте

Ранее в Уфе товары для дома обычно размещали на специализированных территориях. В новом же центре покупатели будут знакомиться с дизайнерскими решениями и интерьерами, выбирая их в комфортных и чистых бутиках. При этом площадка расположена рядом с остановками «Улица Спортивная» и «Улица Ростовская», так что добраться сюда будет легко. До географического центра Уфы — проспекта Октября — всего 300 метров.

— Слоганом нашей новой истории о доме стала фраза: «Весна будит». Потому что весна обязательно будет, и это то самое время — для перемен, открытий, пробуждения, которого так не хватало и всем нам, и этому месту. «Июнь» закончился. И мы идем дальше, — отметил руководитель проекта Алексей Покало.

Объектом управляет УК «Сампа» — один из крупнейших игроков на российском рынке коммерческой недвижимости. Под управлением компании находятся объекты в разных регионах России: от Санкт-Петербурга до Красноярска. Их общая площадь — более 1,1 млн кв. м.

— Мы рады представить для жителей Уфы новый проект «ДОМ ПРО ДОМ». Этот проект отвечает текущим потребностям города, и мы надеемся, что он станет новой точкой притяжения для уфимцев, — комментирует генеральный директор УК «Сампа» Георгий Найдёнов.

ООО «АЛЬФА-СОЮЗ», june.ru/ufa

Реклама. Erid: 2SDnjcKUYZn,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем