Город Жители Уфы смогут бесплатно покататься на катке у ледового дворца

Жители Уфы смогут бесплатно покататься на катке у ледового дворца

Его залили с помощью профессиональной техники

Каток в подарок горожанам открыли группа компаний «Садовое кольцо» и хоккейный клуб «Салават Юлаев»

Уникальный каток с профессиональным покрытием заработал около ледового дворца «Уфа-Арена». Официальное открытие новой площадки состоялось во вторник, 19 декабря.

Каток будет работать всю зиму. Покататься на нем все желающие смогут бесплатно. Такой подарок горожанам сделали группа компаний «Садовое кольцо» и хоккейный клуб «Салават Юлаев».

Главная особенность катка — способ заливки льда, при котором используют профессиональную технику. Такой же лед заливают для матчей Континентальной хоккейной лиги.

Каток отличается профессиональной заливкой льда

На торжественном открытии заместитель генерального директора по коммерческим вопросам и связям с общественностью группы компаний «Садовое кольцо» Илья Колунов отметил, что компания давно занимается поддержкой спорта по всей стране и в республике. Сейчас ГК является спонсором уфимского «Салавата Юлаева».

— У нас очень много интересных, креативных идей, которые мы воплощаем вместе. Мы стараемся поддерживать спорт там, где мы строим и создаем новые точки для жизни. Этот каток единственный в городе, где есть профессиональное покрытие и которым может пользоваться абсолютно любой житель города. Такое же покрытие используется на профессиональных аренах, такой как, например, «Уфа-Арена», — рассказал Илья Колунов.

1 из 5

Группа компаний «Садовое кольцо» в 2023 году подписала соглашение о сотрудничестве с уфимским хоккейным клубом «Салават Юлаев». Партнерская поддержка хоккейного клуба подразумевает регулярные мероприятия для команды и болельщиков, улучшение материально-технической базы для тренировок, а также специальные условия для членов клуба, желающих приобрести квартиру в любых проектах группы компаний.

В декабре ГК «Садовое кольцо» и хоккейный клуб «Салават Юлаев» запустили акцию «11 друзей Панина». Покупатели последних 11 лотов в практически сданном ЖК Tau House получат не только прекрасные квартиры на вершине комфорта, но и лимитированные сувениры от «Садового кольца» и звезды «Салавата Юлаева». Шайбы и джерси с автографами Григория Панина, а также шарфы хоккейного клуба придутся по душе любому поклоннику знаменитого уфимского клуба.

1 из 6

— Это поистине большое событие для нашего города и для республики в целом. Мы понимаем, что большой спорт начинается именно с таких площадок, с таких хоккейных коробок. Мы искренне надеемся, что в ближайшее время у нас, в нашей команде, в нашем городе, появится новое поколение знаменитых великих хоккеистов, — поделился впечатлениями первый заместитель генерального директора ХК «Салават Юлаев» Александр Кислицын.

Яркое выступление фигуристов дополнило праздничную атмосферу открытия катка. После церемонии вечер продолжился матчем «Салават Юлаев» — «Барыс».

ЖК Tau House — застройщик ООО «СЗ СК УФА». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ООО «ПРОНТО», sadovoe-kolco.ru

Реклама. Erid: 2SDnjejnkKS,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем