Город В Уфе открылся новый флагманский салон LORENA

В Уфе открылся новый флагманский салон LORENA

Выбрать красивую и качественную мебель теперь можно в историческом центре города

Вся мебель изготавливается на собственной фабрике с применением самых современных технологий

В современном мире интерьер жилья должен быть не только стильным и красивым. На первое место всё чаще выходит его эргономичность. Использовать полезную площадь рационально помогает объединение зон в единое пространство: гостиная и кухня, спальня и гардеробная и другие варианты. При этом важно сохранить гармоничный вид и функциональность каждой зоны. К счастью, мебельный бренд LORENA знает решения, которые в этом помогут. Познакомиться с ними уже сейчас можно в новом салоне LORENA на Заки Валиди, 58.

LORENA создает трендовые интерьеры, учитывая пожелания клиента, его бытовые привычки и особенности жилого помещения. Дизайнер-консультант поможет создать проект по вашему желанию с учетом актуальных идей.

— Вся мебель изготавливается на собственной фабрике с применением самых современных технологий. В нашем салоне представлены стильные интерьерные решения не только для кухни, но и для гостиной, кабинета, спальни и даже прачечной, а также богатый выбор материалов: более 200 видов декора фасадов и столешниц. Профессиональный дизайнер-консультант поможет вам создать идеальный проект. Это значит, что практически любая ваша задумка будет реализована, — поделилась деталями руководитель салона Эльвира Ахметшина.

Решения для дома

Компания уже 34 года производит кухни и мебель по индивидуальному проекту, которые для многих являются образцом высочайшего качества и стиля. Этот факт подтверждается более чем 300 тысячами довольных клиентов, которые уже приобрели кухни от LORENA.

Прежде всего заказчики отмечают высокое качество мебели и используемых материалов, а также их долговечность, в том числе благодаря проверенной технологии шканто-клеевой сборки на производстве. Она обеспечивает идеальную геометрию углов. Плюс ко всему мебель приходит почти в собранном виде, что сокращает срок установки до одного дня и обеспечивает длительный срок службы: в среднем 10 лет и более.

Еще одна уникальная технология производства Profline (Профлайн) позволяет создавать фасады визуально и тактильно полностью аналогичные фасадам из массива. При этом материалы не боятся перепадов влажности и температур, не выцветают и, что немаловажно, дешевле в 2–2,5 раза.

Реечные фасады смотрятся необычно и создают ощущение легкости

Интересным и необычным решением в гостиной могут стать реечные фасады. Они создают легкую и компактную композицию, которая не только не перегружает пространство, но и обладает повышенной вместимостью.

В гардеробе можно разместить всё то, чему обычно сложно найти отдельное место в доме, будь то пылесос или большой чемодан

Гардеробная-шкаф-купе станет отличной интерьерной находкой, которая позволит скрыть за видимостью обычного шкафа целую комнату для хранения. Здесь каждому предмету найдется свое специальное место: одежде, обуви, спортивному инвентарю, постельному белью, одеялам, подушкам, чемоданам, сумкам, пылесосу и гладильной доске. Пространство гардеробной создается индивидуально в соответствии с потребностями каждого клиента. Дизайнеры детально выясняют, какие вещи планируется хранить, их количество, а также как часто они используются клиентом. На основе этой информации и создадут уникальный проект.

Новая тенденция в дизайне — постирочная. Благодаря грамотному проекту в нее можно вместить больше, чем кажется

Постирочная — одна из актуальных тенденций современного дизайна интерьера. Здесь стиральная машина не просто будет стоять в углу, а стильно впишется в оформленное пространство, где всё разложено по полочкам. В создании постирочной важно, чтобы каждый сантиметр пространства использовался наиболее рационально. Во всех проектах данной зоны учитывают особенности помещения, количество бытовой химии, запасы бумаги, полотенец и других необходимых предметов для хозяйства.

Решения для кухни

Модель кухонного гарнитура «Нео» сочетает в себе трендовые серые матовые фасады, которые выглядят современно и стильно. Они прекрасно сочетаются с натуралистичными древесными оттенками, придавая интерьеру тепло и природную красоту. Стильным акцентом являются открытые полки и отсутствие ручек. Данный дизайн прекрасно сочетается с современной техникой, делая интерьер и функциональным, и модным.

Модель «Нео» сделает ваш интерьер функциональным и стильным
Мраморное оформление не первый год пользуется спросом среди клиентов

Кухня в «мраморном» исполнении — долгосрочный тренд в дизайне мебели. В салоне LORENA вы найдете несколько вариантов. Самый актуальный представлен в модели «Милан», где белые фасады сочетаются с мрамором «Браун» с крупными прожилками. Торжественность и элегантность данной кухне придают золотые ручки и фасады с особенным рифленым стеклом «Страйп».

Модель «Порто» отлично подойдет тем, кто стремится использовать пространство максимально эффективно и экономить время на сложном уходе

Популярна среди покупателей модель «Порто». Это кухня с антресолями идеально подойдет для тех, кто хочет максимально использовать пространство. Модель как бы растворяется в интерьере, не утяжеляя его. «Порто» представлена в модном цвете «Мята», сочетающем матовые фасады, которые очень приятны на ощупь. При этом на них не остается отпечатков пальцев и, главное, они неприхотливы в уходе. Такой фасад отлично дополняет геометричный древесный декор «Натуральный орех». В сочетании с акцентной столешницей мрамор «Олимпо» они создадут идеальный современный кухонный гарнитур.

Уникальные столешницы

Еще один актуальный тренд — сочетание столешниц разной толщины в мебели для кухни, спальни или кабинета. Такой интересный дизайнерский ход добавит оригинальные нотки вашему интерьеру.

— Во всех наших салонах стоит аквариум с водой и образцом столешницы, которая находится там всё время. Вне зависимости от толщины, все столешницы LORENA изготовлены по технологии Aqualine (Аквалайн) и обладают повышенной влагостойкостью и износостойкостью. Приходите к нам и убедитесь в этом сами, — пояснила директор салона.

Столешницы обладают повышенной влагостойкостью

Все клиенты LORENA получают сервис под ключ: бесплатный дизайн-проект мебели в любое помещение дома, а также подбор бытовой техники ведущих производителей по выгодным ценам с бесплатной доставкой и установкой.

Ждем вас в новом салоне мебели LORENA по адресу З. Валиди, 58 и во всех салонах г. Уфы: скидки до 30%, дизайн-проект, замер, доставка и установка в подарок!

Фирменные салоны «LORENA» в Уфе:
Заки Валиди, 58;
ТВК «Аркаим-Экспо», 1-й этаж;
ТВК «Радуга-Экспо», 3-й этаж;
проспект Октября, 13;
Менделеева, 158, павильон № 2, 2-й этаж;
Менделеева, 145;
Энтузиастов, 16;
телефон: 8 800 550-74-89;
Lorena-kuhni.ru;
«ВКонтакте»;
Telegram.

ИП Мосякин Сергей Михайлович, lorena-kuhni.ru

Реклама. Erid: Kra23WbS3,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем