Город Фонд «ОМК-Участие» привез в Благовещенск уникальную фотовыставку о благотворительности

Фонд «ОМК-Участие» привез в Благовещенск уникальную фотовыставку о благотворительности

Каждый снимок рассказывает искреннюю историю о помощи и поддержке

Посетить выставку и ознакомиться с фотоработами могут все желающие абсолютно бесплатно

Перед проходной благовещенского завода ОМК открыли всероссийскую фотовыставку «ОБЪЕКТИВная благотворительность». В ней представлены работы участников ежегодного Всероссийского конкурса фотоисторий. Выставку в город привез благотворительный фонд «ОМК-Участие», созданный по инициативе руководителей и сотрудников Объединенной металлургической компании, в честь своего 15-летия. Партнером проекта стала ассоциация крупнейших грантодающих организаций России «Форум Доноров».

Все кадры и соответствующие им истории рассказывают о разных видах помощи и поддержки: профилактике социального сиротства, адресной помощи, продвижению культурных проектов. Важную роль в этих историях играет тема инклюзии, создания атмосферы, в которой комфортно самым разным людям с различными особенностями. Посетить выставку и ознакомиться с фотоработами могут все желающие абсолютно бесплатно. Экспозиция будет действовать до конца этого года.

— Каждый снимок на этой выставке рассказывает уникальную и искреннюю историю. Каждый найдет здесь для себя что-то новое: идеи и эмоции, вдохновение для волонтерства — или просто впервые познакомится с миром благотворительности. Ведь она играет важную роль, объединяя людей с добрыми намерениями и большим сердцем, людей с высокими моральными ценностями. Я знаю, что в Благовещенске много таких людей. Эта выставка еще раз подчеркнет значение сохранения традиций человеколюбия и милосердия, — отметила руководитель культурных проектов фонда «ОМК-Участие» Ксения Полетаева, приветствуя гостей выставки.

Также на церемонии вручили благодарственные письма и сертификаты на культурные мероприятия 22 наиболее активным волонтерам и жертвователям фонда «ОМК-Участие» из числа сотрудников и ветеранов благовещенского завода ОМК.

— Уверен, что в каждом из нас есть глубокая потребность быть нужным и полезным. Добровольчество помогает это стремление реализовать. В дружном коллективе благовещенского завода ОМК сотни добровольцев и благотворителей. Своими делами они шаг за шагом меняют окружающую среду. Для наших добровольцев, которые каждый день находят время и возможности помогать другим, такое признание компании — сигнал о том, что их работа важна, нужна и ценна, — прокомментировал управляющий директор предприятия Андрей Доценко.

27 июля фотовыставку «ОБЪЕКТИВная благотворительность» откроют в городе Чусовом Пермского края. Также в рамках празднования 15-летия фонда «ОМК-Участие» презентацию работ проведут в Альметьевске (Татарстан) и Челябинске.

АО «ОМК». omk.ru.

Реклама. Erid: Kra23jgMA,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем