Город «Обменяю "горящую гору" на ушастого ежа»: уфимцам предложили собрать коллекцию наклеек о родном крае

«Обменяю "горящую гору" на ушастого ежа»: уфимцам предложили собрать коллекцию наклеек о родном крае

Тому, кто найдет «золотые» стикеры, достанутся ценные призы

Альбомы появятся в магазинах сети с 15 марта

С 15 марта во всех магазинах сети «Монетка» появится красочная книга-альбом «Монетка. Открой свой край». На страницах собраны удивительные факты о разных регионах Урала и Сибири. В путешествии по Башкортостану читатели узнают, где находится «горящая гора», какая редкая находка получила название «ирендыкский медведь», как выглядит ушастый еж и многое другое.

Организаторы уверены, что охота за наклейками понравится и детям, и их родителям. В первую очередь это простой и увлекательный способ изучить историю родного края и расширить кругозор. В альбоме собрано более 100 занимательных фактов: о людях, творивших историю Сибири и Урала, о природных богатствах, редких животных и растениях, легендах и загадках. В создании участвовали агентства по туризму, музеи, а также жители, увлеченные историей своих регионов. Книга написана простым и понятным языком — будет интересно всей семье.

Ну и самое интересное: собирая коллекцию, можно выиграть ценный приз. В 12 стикерпаках спрятаны «золотые» наклейки: каждый, кто найдет такую, получит игровую приставку или смартфон.

А еще все обладатели альбома могут поучаствовать в конкурсе рисунков и рассказов о родном крае и получить гарантированный сладкий подарок. Более того, среди всех присланных работ выберут девять лучших в трех возрастных категориях. Голосование пройдет в аккаунте «Монетки» в сети «ВКонтакте», каждый победитель получит умную колонку. Подробнее об условиях конкурса рассказано на сайте акции.

Альбомы и наклейки «Монетка. Открой свой край» можно приобрести на кассах всех магазинов сети «Монетка» с 15 марта 2023 года.

Информацию об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте на kniga.monetka.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем