«ВКУСНО — И ТОЧКА»: журналист одной из первых побывала в новом ресторане, отстояв гигантские очереди

Теперь сеть называется по-другому, но вкусы любимых блюд остались прежними

Поесть любимых бургеров в ресторане можно с 7:00 до 24:00 или взять навынос в круглосуточном окне приема заказов

Поесть любимых бургеров в ресторане можно с 7:00 до 24:00 или взять навынос в круглосуточном окне приема заказов

Поделиться

В Уфе, на остановке «Гостиный двор», состоялось открытие первого ресторана сети «ВКУСНО — И ТОЧКА». Именно так сейчас будут называться все точки бренда популярного фастфуда. Журналист честно выстояла гигантскую очередь из поклонников чизбургеров и наггетсов и одной из первых посетила новый ресторан.

Поделиться

К назначенному часу у заведения столпилось около 200 человек. После открытия дверей уфимцы хлынули в ресторан, а те, кто не успел попасть внутрь, выстроились в очередь. Желающих попробовать знакомые блюда и сравнить их вкус с тем, что знаком практически с детства, было настолько много, что подход к кассам занимал около 30 минут.

С первого шага по новому заведению понимаешь, что ресторан заиграл новыми красками: зеленый, оранжевый и белый цвета пришли на смену привычным красно-желтым. В новую форму переодели всех работников и, конечно, обновили дизайн упаковок. Правда, они остались такими же удобными и привычными, как и прежде.

Поделиться

Поделиться

В новом ресторане — еда в старом добром формате. Всеми любимые бургеры, картофель фри, жареная курица по вкусу не изменились. Это отметили все посетители — от студентов ближайших вузов до истинных поклонников ресторанов в почетном возрасте.

— Рад, что они вернулись, ждал открытия с нетерпением и надеялся, что ребрендинг не скажется на вкусе блюд. Так и получилось — я заказал всё то же самое, что раньше, хотел проверить, ничего ли не изменилось. Всё такое же вкусное и знакомое, — рассказал один из посетителей нового ресторана Данил.

Поделиться

Поделиться

Кроме визуального оформления, изменений в работе сети «ВКУСНО — И ТОЧКА» действительно нет. Все те же сотрудники ресторана из старой команды прекрасно справляются с огромным потоком посетителей, блюда готовят из продуктов тех же поставщиков, все заказы выдаются за считаные минуты, а уходят отсюда с такими же довольными и сытыми лицами, как и прежде.

Ресторан на «Гостином дворе» работает с 7:00 до 24:00. Но сделать заказ, как раньше, поздно ночью или перехватить вкусный кофе в дорогу рано утром можно здесь же, на Ленина, 5, через круглосуточное окно приема заказов.

Поделиться

Поделиться

— Нет смысла менять то, что и так было хорошо. Мы поменяли название, а всё остальное осталось прежним, — рассказала директор предприятия Альбина Садрисламова. — Да, из ассортимента пропали некоторые блюда, но не спешите расстраиваться, в скором времени они вновь появятся, только под новым названием. Доставка пока недоступна, но до конца недели она вновь заработает. Сейчас посетители уже могут оформить онлайн-заказ через мобильное приложение (16+).

Команда заведения обещает, что меню «ВКУСНО — И ТОЧКА» никого не расстроит, а наоборот, порадует — не только привычными блюдами, но очень скоро и вкусными новинками. Теми, что в фастфуде еще не было.

— Мы большая дружная команда, почти семья, и очень друг по другу соскучились, — поделилась сотрудница ресторана Оксана. — До открытия заведения были небольшие опасения, но теперь мы видим, что всё отлично и как раньше. Настрой хороший, всем посетителям очень рады.

Поделиться

Поделиться

Пожалуй, единственное отличие обновленного ресторана — заказы навынос теперь выдают в бумажных пакетах без каких-либо опознавательных знаков. Но внутри абсолютно те же любимые бургеры, наггетсы, картошка фри, мороженое и даже тот самый капучино с высокой пенкой.

— Наши рестораны теперь называются «ВКУСНО — И ТОЧКА». Что здесь важно понять? Обычно точка ставится в конце. Что-то подошло к концу — и ставится точка, верно? А у нас всё только начинается! Начинается новая эпоха. Новая жизнь бренда. С новым именем. Не сомневаюсь, всё у нас будет так же хорошо, как раньше. Главное — будет вкусно! И точка. Приходите и сами попробуйте! — пояснила директор заведения.

Посетить первый ресторан «ВКУСНО — И ТОЧКА» в Уфе можно на остановке «Гостиный двор»

Посетить первый ресторан «ВКУСНО — И ТОЧКА» в Уфе можно на остановке «Гостиный двор»

Поделиться

ООО «Система ПБО» (ОГРН: 1027700251754; место нахождения: 115054, г. Москва, улица Валовая, д. 26.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter