СЕЙЧАС +7°С

Снежная «Юность» в Уфе: рядом с посетителями открытого бассейна упала груда снега

Всё произошло во время купания. В администрации заявили, что не успевают чистить крышу

В администрации бассейна заявили, что опасный участок огорожен

В администрации бассейна заявили, что опасный участок огорожен

Поделиться

Груда снега едва не покалечила посетителей открытого бассейна «Юность» в Уфе. Об этом они сами рассказали сегодня, 8 января, в социальных сетях. И даже сняли видео. На кадрах видно, как счастливые пловцы позируют на камеру, внезапно на заднем фоне слышится звук падающего снега. Оказалось, что глыба рухнула с крыши в опасной близости от посетителей.

— Администрация никак не заботится о безопасности своих гостей, — негодуют люди, которые заплатили за вход немаленькие деньги.

Впрочем, в администрации бассейна себя виноватыми не считают. Представитель прокомментировала ситуацию:

— Там территория огорожена. Снег сходит на территорию, куда не попадают люди. В бассейн снег тоже не попадает. Снег с крыши мы постоянно чистим, просто вчера и сегодня снег идет, и это надо целый день тогда стоять на крыше и чистить его, — сообщили в «Юности».

По словам администратора, крышу чистят утром, но из-за обильных осадков к вечеру на ней всё равно образуются сугробы и сотрудники не успевают его чистить.

Снегопад в республике создал немало проблем не только администрации бассейна, но и всем жителям республики. Уфимцы атаковали соцсети главы Башкирии Радия Хабирова с просьбой очистить снег в городе. Тем временем на трассах республики также сохраняется напряженная обстановка. Для большегрузов до 5 часов вечера запретили въезд в Уфу. А на трассе Р-240 и вовсе временно запретили проезд для такси, автобусов и грузового транспорта.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter