20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как устроить себе бесплатный «вакцинейшен» в Европе и пережить укол «Пфайзера»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Уфимец коренной
12 дек 2021 в 11:57

это делают только русофобы, иноагенты, и навальнисты! А мы патриоты Путина верим только ему и его самой более лучшей вакцине в мире! США и Европа нам завидует и бесится в бессильной злобе.

Сеня
12 дек 2021 в 12:26

Госдума продлила заморозку накопительной части пенсии.
Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект, согласно которому заморозка накопительной части пенсий продлевается на год, до 2024 года.

Накопительную пенсию заморозили в 2014 году

Гузель
12 дек 2021 в 21:38

Не понимаю, почему в России надо идти ПРОТИВ своего нароад? Почему бы не закупить Пфайзер и делать тем, кто не переносит Спутник? Самое главное ведь СПАСТИ людей, а не бороться со с имиджем отечественной привики! Сейчас не та ситуация! Я всегда ЗА Российские товары. Но сейчас СПАСЕНИЕ людей должно быть первоначальной ! И НЕ ВАЖНО какой привикой! Лишь бы всехпривить и защитить свой народ! РАЗВЕ НЕ ТАК???

🐈Кот
12 дек 2021 в 15:38

Вот получу 10 тыс рубликов и поеду по Европам со справкой спутник v ,вдруг прокатит

Рашит
13 дек 2021 в 00:03

почему не в Китай? И в Интернете пишут и знакомая, которая несколько лет живет там и своего бедного студента сделала профессором инженерной медицины (у них толпы знакомых очно и виртуально)потверждает что никого умерших от вакцин нет и побочные действия довольно у многих - сколько то недолгого времени боль в руке, небольшое повышение температуры, иногда небольшая слабость. А от Спутника 5 го люди могут помереть через 4 часа.