СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе на Советской площади запустили поющий фонтан в тестовом режиме. Уфимец снял видео»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
Гость
22 мая 2021 в 13:34

Никогда это место, раньше называемое площадью, не станет местом отдыха уфимцев! После кощунственного уничтожения и истребления дорогих и памятных горожанам не только невозвратно погубленных любимцев-деревьев, но и посягательством традиций и памяти наших предшественников. И нашего детства. На данном месте необходим памятник погубленным деревьям. Хотя...уже ни чего не вернуть и не исправить. Но имена сделавших это должны быть на табличке.

Гость
22 мая 2021 в 12:53

Значит липы простояли столько лет с нарушениями санитарных норм, по этому их решили спилить, а свечки 30и этажные втыкают во дворах, это не нарушение никаких норм или жажда наживы перекрывает все нормы?

Гость
22 мая 2021 в 19:30

Кто додумался такую громкую мелодию для этого музыкального фонтана включать. О жителях дома на Советской площади совсем руководство не думает. С ума можно сойти, если слушать постоянно эту музыку. Даже при закрытых окнах во дворе еле выдержали полчаса, а если открытые окна да еще на саму площадь выходят. Неужели мэрия допустит такое издевательство над людьми?! Мэр города Уфа, помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Может не так громко музыку включать. То, что мы слышали при тестовом включении 21 мая, просто в шок повергло - о жителях дома никто не подумал! На площади ведь не только административные здания. Неравнодушные люди! Помогите убрать этот беспредел! Невозможно терпеть эту громкую музыку!

гость
22 мая 2021 в 19:37

Жители дома на Советской площади чуть с ума не сошли за полчаса звучания этой громкой музыки. А если она целый день будет звучать? Даже при закрытых окнах в квартирах во двор невозможно терпеть, а у тех, у кого окна на площадь вообще невозможно выдержать. Уважаемый мэр города Уфа, помогите, пожалуйста, решить эту проблему. На площади ведь не только административные здания! Может гораздо тише музыку эту ставить. Пожалуйста, помогите! Невозможно выносить долго это громкое звучание! Подумайте, пожалуйста, и о жильцах дома на Советской ул. дом 11. Очень просим помочь нам!!!

Гость
22 мая 2021 в 19:51

Как же нам его не хватало!))Всё есть,а поющего фонтана и музея полярников нет!))

Айя
22 мая 2021 в 14:53

С нетерпением ждем открытия фонтана.Судя по видео, это будет одним из любимых мест для прогулок горожан, и гостей будет куда привести!👍👍👍

Гость
22 мая 2021 в 23:15

Лучше бы парковку оставили ! Все не для народа !

Гость
24 мая 2021 в 12:40

Конечно же музыку включать не будут. Так для отчета самим перед собой. Нарушение закона о тишине для жителей многоэтажных домов. Их же выселять ради асфальта на бывшей зеленой площади тоже не будут. Наушники всем не выдадут. Да и кто туда как и на набережную добровольно придет.

Гость
22 мая 2021 в 21:56

Конечно фонтан лучше, чем какие-то липы. Липы бесплатно растут, а на фонтане можно ого-го сколько заработать!!!

Гость
22 мая 2021 в 22:10

эй вы там , наверху ! от вас опять покоя нет!!!

Сеня
22 мая 2021 в 22:54

Если честно, не впечатляет... Всюду это ваше квадратное мышление. Струйки под цветомузыку? Это вот все? Типовое решение которое будут пихать теперь повсеместно? Так примитивно уже нигде сухие фонтаны не делают!!! Это уже устарело...Ну посмотрите вы какие фонтаны в других городах и странах. Посмотрите и сделайте что то иное, единственное, уникальное. Арки из струй внутри которых можно прогуливаться (хотя это уже есть) или например спиральное расположение форсунок создающих динамические фигуры бегущие волны возвышающиеся к центру...да до фига чего можно красивого придумать. И музыка не понадобится....она вообще лишняя. Шум воды вот та музыка которой будет достаточно...

Чиновник с низким чином
23 мая 2021 в 19:47

Байдин опять пиарится. Успокоиться не может.

Гость
24 мая 2021 в 12:59

по всей уфе деревья вырубили