СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

В Уфу приехал музыкант Юрий Шевчук

Он снимает клип о своей родине

Несмотря на съемки, Юрий Шевчук не отказался сфотографироваться с уфимцами

Поделиться

Уфимец Артур Рахметов на своей странице в «Фейсбуке» сегодня, 29 апреля, опубликовал селфи с лидером группы «ДДТ» Юрием Шевчуком и сообщил, что музыкант приехал на свою родину снимать клип. Его он встретил в самом центре башкирской столицы — Арт-Квадрате на улице Мустая Карима в два часа дня.

— Какой-то невероятный день. Неожиданная встреча! Юрий Шевчук обмолвился, что приехал снимать клип про Уфу, — написал Артур Рахметов.

Источник UFA1.RU сообщил, что певец прибыл в город двумя днями ранее. Журналисты портала сорвались в Арт-Квадрат, обошли каждый закоулок творческого пространства, но Юрия Юлиановича, увы, не встретили, а на телефонные звонки он не отвечал.

В минувший понедельник, 26 апреля, у Юрия Шевчука вышел новый клип под названием «В постели». В скором времени у группы «ДДТ» должен появиться на свет новый альбом. Сами музыканты в конце февраля писали: «Запись бас-гитар для нового альбома закончена!»


В июне минувшего года в арке первого корпуса БГПУ на улице Ленина, 20, где Юрий Шевчук учился на художественно-графическом факультете, появился новый арт-объект «Башкирский космос». На стенах старинного здания уфимские художники изобразили музыканта в скафандре и с гитарой в руках.

Во время пандемии, в сложные времена для артистов и музыкантов, власти Башкирии провели грандиозный концерт, где собрались тысячи уфимцев и гостей столицы. Одним из хедлайнеров на мероприятии была группа «ДДТ», однако не все горожане остались довольны таким подарком.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter