17 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
21 апр 2021 в 10:58

Да скажите честно - не "..хотим стать лучше для вас", а какую рекламу на свой сайт впихивать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2021 в 11:17

Пожелание одно: уберите чернуху, криминал и происшествия! Как будто ничего хорошего у нас не происходит.

ОТВЕТИТЬ
ху из ху
21 апр 2021 в 11:50

Я очень чайник и всего полгода на сайте и мучаюсь...А "полегче" сайт можно сделать??? хрень какая-то постоянно в правом нижнем углу лезет и все виснет и грузится с открытием каждой темы...Да ладно хоть бы обновлялась эта тяжелая подгружающая хрень хоть раз в два-три дня, а то висят месяцами темы и эти ни в чем не повинные люди-персонажи-темы уже откровенно бесят, и хуже всего что с утра - и икается вам в редакции поди!!! И все из-за столь не дружественного сетев-корпор-визуал стиля страницы блин вашего мегапортала. Самим что не видно???
Хотите чтоб заходили к вам и не матерились хотя бы на зависания (у старичков же бюджетные не шустрые машинки) - напишите что ли рекламацию в головной офис от уфимской редакции...
Анкеты блин вам заполнять - выявлять и подстраиваться под запросы аудитории видимо вам самим сложно - а формировать запросы и потребность еще сложнее - ну это уже видимо другая категория в профессии...

Гость
21 апр 2021 в 12:19

Новости читаю именно этого сайта - много фотографий, качественные видео, пишут интересно, поднимают разные проблемы. Всё мне нравится

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2021 в 12:37

Складывается впечатление что вы являетесь частью чего-то большего, целью действий которого является дестабилизация настроений общества. сени, сани, сони, антижлобы какие-то.

ОТВЕТИТЬ
Галина
21 апр 2021 в 13:10

Сплошная реклама нельзя яитать даже новости.По несколько дней висят одни и теже статьи.В Башкортостане столько проблем,а вы их обходите стороной,пишите,то что вам удобно.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2021 в 13:51

Выскажу свое мнение- уфа1 неплохое по меркам провинции издание. Иногда поднимаете довольно острые темы, как например митинги январские, отравление Алексея Н. , коррупционные скандалы, БашРТС и тп и тд. Молодцы. Правда, сообщения в комментариях уж очень часто трёте, даже если там ничего такого острого нет. Видимо, на всякий случай. Щас законы то суровые, СМИ штрафуют.
Теперь минусы. Много рекламы, заказухи,от всяких банков и застройщиков, магазинов,инстаграмщиков. Как то всё коряво и неинтересно. Как то надо изящнее и разборчивее подходить к этому.
Ну и стиль некоторых корреспондентов такой, как будто они вчера школу закончили, 9 класс причём. Надо больше читать им.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2021 в 14:48

Много "желтизны" на сайте. Много орфографических и стилистических ошибок в статьях. Постоянно вставляете информацию о криминале из других регионов. Вам самим не стыдно?! Не стоит из-за рейтинга и кликов этим заниматься.

Гость
26 апр 2021 в 21:04

УФА1 пока еще слабые, приходится переключаться на их коллег из "Сети городских порталов" в соседних регионах, вот там огонь журналисты и комментарий зашкаливают под 200 и 300 комментов. УФА1 в лучем случае набирает 100 комментов,но это очень редко.И заметил, что в УФА1 комменты трут в большом количестве, хотя в соседних регионах, куда более резкий пропускают.В общем так себе пока.

Рита
27 апр 2021 в 02:07

Если не хотите запомниться читателям как издание для маргиналов, то вам есть необходимость нанять хорошего корректора. В основе своей, именно эта часть населения часто употребляет в речи слова и выражения, кои часто встречаются у авторов статей вашего издания. Ребята, не обессудьте, вы спрашивали мнение читателей - вот одно из них. Только без обид! Единственная грамотно написанная статья у вас на сайте - это прогноз погоды, всё остальное - на корректировку.

Нора
30 апр 2021 в 17:58

Классный молодой коллектив, количество рекламы не смущает, все понимаем, что это деньги. Поднимаются острые проблемы, но все равно вы останетесь нейтральными журналистами, мне кажется. В основном не устраивает ваш портал пожилых, кому нравится больше про СССР и чтобы журналисты говорили как ведущие татарских концертов в домах культуры. А тексты действительно нужно тщательнее редачить. Спасибо за работу)

Загрузка...