20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Сеня
1 апр 2021 в 21:26

казалось бы причём тут путин...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 12:26

"Она выиграла конкурс, предложив кормить школьников дешевле других" - из этой фразы уже возникает вопрос не к ней даже, а к тем, кто такие правила конкурса утверждает - очень дешево не может быть хорошо! Гречка с мусором, котлеты из жил, рыбьи хвосты, макароны в виде клейковины и сосиски, которые как паштет можно намазывать - вот чем кормят детей в школах. Мало того, ещё и антисанитария полная. Как только ребенок начал ходить в школу, начались проблемы с ЖКТ, хотя раньше все отлично было, сдавали анализы - чего там только не нашли после этой столовки, детей кормят как свиней. Никакое лечение не помогало, пока не перестали есть в этой тошниловке. Хотя там никто толком и не ест, все на помойку выносится.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 апр 2021 в 21:27

В феврале уголовное дело в отношении Томбулова и еще 11 фигурантов было направлено в суд. Их обвиняли в получении многомиллионных взяток, мошенничестве и вымогательстве. По данным СК, в состав организованной группы входили сотрудники МВД, Раменской городской прокуратуры. Сам Томбулов вину не признал.
На имущество Томбулова и других лиц по этому делу был наложен арест на сумму более 400 млн рублей. Об этом сообщает "Рамблер".

Гость
2 апр 2021 в 06:18

У нас город маленький, повара сами готовят в столовой всю еду.

Минзифа
2 апр 2021 в 10:43

Если они с посторонними так разговаривают, то как они ведут себя со своими женами. Во всем виноваты женщины и Чубайс.

Гость
2 апр 2021 в 20:59

Бизнес заинтересован только в прибыли, им дела нет до людишек,

Гость
2 апр 2021 в 23:07

Почему бизнес заинтересован в прибыли- это существенно? Например,в США розничная цена не должна превышать 20% от оптовой,а она одна на всей территории страны и в интернете для всех без исключения доступна.Если продавец 3 раза будет оформлен за превышение 20%, то НА ВСЮ ЖИЗНЬ лишается права работать в торговле! Вот так разговаривают с бизнесом в самых развитых странах мира! Там умеют разговаривать и с чиновниками,если обнаружена свя зь и получение прибыли с этим нарушителем- его ждет такая же участь.Не в этом ли причина не успешности российской экономики?Конечно,в этом.

Гость
10 апр 2021 в 18:25

Детей с детства кормят помоями , а потом хотят чтоб это поколение любили свою Родину . Они спят и видят как свалить отсюда . Нормальное государство вкладывается с детей , потому что это будущее России . Как можно уважать тех кто к тебе с детства так относится . Свои дети у чиновников наверняка не учатся в обычных школах для простолюдима

Загрузка...