16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В этом году «Бессмертный полк» в Уфе пройдет по центральным улицам города

Предыдущую акцию из-за пандемии проводили в онлайн-формате

Поделиться

Возможно в этом году акция пройдет в традиционном формате

Возможно в этом году акция пройдет в традиционном формате

Поделиться

В правительстве Башкирии определились с форматом проведения акции «Бессмертный полк» — традиционное шествие по главным улицам в 2021 году всё же состоится. Напомним, предыдущую акцию проводили в онлайн-формате, что дало возможность хулиганам загрузить в галерею фотографий ветеранов портреты нацистов.

В этом году такого, вероятно, не повторится — региональный штаб «полка» совместно с чиновниками правительства Башкирии провели накануне, 18 февраля, заседание, на котором определились, как будут проводить акцию в этом году.

— В рамках заседания были определены место построения и формирования колонны уфимского «Бессмертного полка» и маршрут движения — проспект Октября на участке от пересечения с улицей имени города Галле до пересечения с улицей Шота Руставели, — рассказали в штабе организации. — Были определены единые временные рамки для начала построения колонн во всех муниципалитетах республики, общереспубликанская минута молчания и время начала движения колонн по всей республике, обсуждался сценарий проведения шествия 9 мая 2021 года в городе Уфа.

Прошлогоднее шествие решил отменить президент России Владимир Путин. Причиной этого стала неблагоприятная эпидемиологическая ситуация.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...