Город Для руководства «БашРТС» в Москве возьмут в аренду автомобили бизнес-класса

Для руководства «БашРТС» в Москве возьмут в аренду автомобили бизнес-класса

В компании в Уфе пояснили, для каких целей

А пока платежки за отопление приходят с невообразимыми суммами 

Руководство ООО «БашРТС» в Москве выбрало автомобили бизнес-класса для поездок по столице. На официальном сайте госзакупок 14 января появился тендер на предоставление транспортных услуг на сумму 3 миллиона 311 тысяч 685 рублей. Договор аренды будет заключен с победителем аукциона с 1 апреля до 31 декабря текущего года. Руководящий состав аппарата будет передвигаться исключительно на импортном автопроме не ранее 2016 года выпуска. Так, в списке желаемых машин находятся Audi А6, Nissan Teana, Toyota Camry, Volvo S80.

Для служебного пользования в прокат возьмут только одну машину на 130 часов в месяц. В целом в документе говорится о 1170 часах поездок за 9 месяцев (согласно условиям контракта).

Вот такая круглая сумма значится в закупке 

Кроме того, компании также требуется один микроавтобус японского, американского, немецкого или итальянского производства. Речь идет о Toyota Hiace, Ford Transit, VW Transporter и Fiat Ducato. Их возьмут в аренду на тот же срок, но по другому графику: 2 часа в месяц и 18 часов в год.

Вот марки машин, на которых хотят кататься руководители 

— Исполнитель должен обеспечить возможность оперативной связи Заказчика с диспетчерами Исполнителя 7 дней в неделю, 24 часа в сутки по телефону, — говорится в условиях договора. — Водители обязаны иметь опрятный внешний вид, проявлять внимание к просьбам и обращениям пассажиров Заказчика, быть вежливыми и тактичными в обращении с ними, выбирать оптимальный маршрут движения. Предоставляемый автотранспорт должен быть чистым снаружи (в соответствии с погодными условиями) и внутри (салон и багажное отделение). Салон ТС — без посторонних запахов, без посторонних звуков во время движения. Водителю запрещается пользоваться мобильными телефонами (в т. ч. для отправки SMS) и иными средствами связи во время движения ТС.

Стоимость каждой поездки не указана

Что касается стоимости за каждую поездку, то данные цифры не указаны, однако имеется отдельная соответствующая таблица. В ней нет цен, зато есть наименования с пустыми ячейками напротив.

В пресс-службе компании «БашРТС» в Уфе по этому поводу пояснили следующее:

— Это транспортные услуги для командированных сотрудников компании. При этом стоимость, исходя из полного технического задания, соизмерима со стоимостью аренды такси.

А пока руководители компании, которая снабжает теплом жителей Башкирии, выбирают иномарки для поездок, народ атакует Белый дом и собирается на митинги, в результате чего арестовывают активистов.

Если вы знаете о других целях, на которые тратят гигантские деньги в компании «БашРТС», расскажите нам.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
25
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем