21 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Для руководства «БашРТС» в Москве возьмут в аренду автомобили бизнес-класса

В компании в Уфе пояснили, для каких целей

Поделиться

А пока платежки за отопление приходят с невообразимыми суммами 

А пока платежки за отопление приходят с невообразимыми суммами 

Поделиться

Руководство ООО «БашРТС» в Москве выбрало автомобили бизнес-класса для поездок по столице. На официальном сайте госзакупок 14 января появился тендер на предоставление транспортных услуг на сумму 3 миллиона 311 тысяч 685 рублей. Договор аренды будет заключен с победителем аукциона с 1 апреля до 31 декабря текущего года. Руководящий состав аппарата будет передвигаться исключительно на импортном автопроме не ранее 2016 года выпуска. Так, в списке желаемых машин находятся Audi А6, Nissan Teana, Toyota Camry, Volvo S80.

Для служебного пользования в прокат возьмут только одну машину на 130 часов в месяц. В целом в документе говорится о 1170 часах поездок за 9 месяцев (согласно условиям контракта).

Вот такая круглая сумма значится в закупке 

Вот такая круглая сумма значится в закупке 

Поделиться

Кроме того, компании также требуется один микроавтобус японского, американского, немецкого или итальянского производства. Речь идет о Toyota Hiace, Ford Transit, VW Transporter и Fiat Ducato. Их возьмут в аренду на тот же срок, но по другому графику: 2 часа в месяц и 18 часов в год.

Вот марки машин, на которых хотят кататься руководители 

Вот марки машин, на которых хотят кататься руководители 

Поделиться

— Исполнитель должен обеспечить возможность оперативной связи Заказчика с диспетчерами Исполнителя 7 дней в неделю, 24 часа в сутки по телефону, — говорится в условиях договора. — Водители обязаны иметь опрятный внешний вид, проявлять внимание к просьбам и обращениям пассажиров Заказчика, быть вежливыми и тактичными в обращении с ними, выбирать оптимальный маршрут движения. Предоставляемый автотранспорт должен быть чистым снаружи (в соответствии с погодными условиями) и внутри (салон и багажное отделение). Салон ТС — без посторонних запахов, без посторонних звуков во время движения. Водителю запрещается пользоваться мобильными телефонами (в т. ч. для отправки SMS) и иными средствами связи во время движения ТС.

Стоимость каждой поездки не указана

Стоимость каждой поездки не указана

Поделиться

Что касается стоимости за каждую поездку, то данные цифры не указаны, однако имеется отдельная соответствующая таблица. В ней нет цен, зато есть наименования с пустыми ячейками напротив.

В пресс-службе компании «БашРТС» в Уфе по этому поводу пояснили следующее:

— Это транспортные услуги для командированных сотрудников компании. При этом стоимость, исходя из полного технического задания, соизмерима со стоимостью аренды такси.

А пока руководители компании, которая снабжает теплом жителей Башкирии, выбирают иномарки для поездок, народ атакует Белый дом и собирается на митинги, в результате чего арестовывают активистов.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...