28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
1 янв 2021 в 01:16

2020-й был не просто плохим, не просто очень плохим и даже не чудовищно плохим годом. Он был беспрецедентно плохим! На моей памяти никогда не было ничего подобного и уверен, что и на вашей тоже.
Это был год обманутых надежд, разрушенных планов, внезапных разочарований, безденежья, болезней, смертей, социальных и экономических катастроф, год потрясений и тревог.

Американский журнал Time поместил на обложку цифру 2020, перечеркнутую красным крестом, и признал 2020 год худшим в мировой истории.

В редакции отметили, что в истории были и худшие годы, но большинству из живущих сейчас людей не с чем сравнить 2020-й в силу возраста.

Этот год был таким необычным, что даже убеждённым материалистам и скептикам пришлось невольно задуматься о доселе непознанном, о неизвестных науке злых силах, способных вмешаться в людскую жизнь, повинуясь таинственным приказам свыше, и наказать человечество за его гордыню и непокорность.

Он был настолько плохим, что впервые в жизни мне хочется поздравить всех - и близких, и посторонних людей - не с Наступающим Новым, а с уходящим старым.

И сказать:

Поздравляю вас от всей души с тем, что вы пережили 2020-й ! Теперь нам уже ничего не страшно! Потому что хуже быть уже не может.
Хотя, конечно, может быть и хуже.
Но сегодня думать об этом просто нет сил.

Вместо этого хочется верить, что эти прошедшие, наконец, бесконечные 366 дней непрерывного кр

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2021 в 21:31

Таксисты в предновогодний период и в новый год-просто оборзели с ценами!

ОТВЕТИТЬ
Кот
31 дек 2020 в 20:49

Да у нас всего два настоящих праздника :Новый год и пятница. Так что всех с Новым Годом быка .Мужики рога чтобы не росли или спиливание их иногда ,но это уже шутка.

Гость
1 янв 2021 в 21:22

Ушедший год-мягко сказано-не для людей....

Гость
2 янв 2021 в 03:54

Уже 20 лет, Год сурка,

Гость
31 дек 2020 в 19:38

Что то "забыли" написать,как там установленные Елки "здоровье" то- у Дворца Спорта ,на Советской площади,которых так недорого купили кажется из Белоруссии за "копейки" на 35 кажется миллионов рублей каждого на НОВЫЙ ГОД для Руководителям города Уфы?.Пожарные машины с солдатами на на всякий случай стоять во дворе у Мин труда?.😎😁😁😫😫🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Загрузка...