Город Территория счастливого детства: в Уфе построили современную детскую площадку из экологически чистых материалов

Территория счастливого детства: в Уфе построили современную детскую площадку из экологически чистых материалов

Тематические игровые зоны учат детей фантазировать и проявлять свои творческие способности

На территории детского комплекса ЖК «Уфимский Кремль» точно будет весело всем

Простой и эффективный способ всесторонне развивать ребенка — создать развивающую среду. Для малыша детская площадка — это маленький кусочек большого яркого мира, где он испытывает первую радость, преодолевает первые трудности и достигает первых побед. Для ребят постарше она становится местом общения со сверстниками и, конечно же, настоящим комплексным тренажером для физического развития.

— В современном жилом комплексе комфортным должно быть не только наполнение дома, но и прилегающая территория. Так как в наших жилых комплексах много семей с детьми, основной упор при проектировании дворов, специалисты ГК «Первый Трест», делают именно на комфорт и безопасность юных жильцов наших жилых комплексов, — отметила ведущий PR-специалист ГК «Первый Трест» Наталья Всесвятская.

Например, на территории ЖК «Уфимский Кремль» на днях был установлен современный детский комплекс. На этот раз специалисты ГК «Первый Трест» выбрали детскую игровую площадку канадского производителя Rainbow Play System, выполненную из экологически чистых и безопасных для детей материалов.

— От того, из чего сделаны домики, качели, горки и другие элементы игровых комплексов, зависит их безопасность, надежность и долговечность, а также внешний вид двора в целом. Мы выбрали игровой комплекс этого производителя потому, что их площадки имеют сертификацию IPEMA и ASTM, а в конструкции детских игровых комплексов используются только высококачественные материалы: цельный брус из североамериканского кедра, яркий экструдированный пластик, а также защищённый винилом металл. Кроме прекрасного внешнего вида, эта площадка очень функциональна и подойдёт детям от 3 до 14 лет, — рассказала ведущий PR-специалист ГК «Первый Трест» Наталья Всесвятская.

В этой площадке есть буквально всё, что нужно детям для полного счастья и полета детской фантазии. Массивные несущие опоры, пластиковые горки, высокие качели, высокая платформа для лазания и наблюдательная вышка! Эта игровая зона обязательно станет точкой притяжения, как маленьких жильцов жилого комплекса, так и их гостей.

Напомним, что ранее на территории ЖК «Уфимский Кремль» ГК «Первый Трест» совместно с Общественным советом при Минстрое РФ уже реализовала одну уникальную детскую площадку в рамках федерального проекта «Я строитель будущего!».

— Реализуя проект ЖК «Уфимский Кремль», специалисты ГК «Первый Трест» постарались создать максимально комфортные условия для развития маленьких жильцов. «Маленький архитектор» — это тематическая игровая зона, где пространство организовано в строительной тематике. Игровые элементы в виде самосвала, башенного крана и так далее призваны привлечь внимание детей к профессиям в области архитектуры и строительства, они научат детей фантазировать, проявлять свои творческие способности и не дадут им скучать. Теперь маленькие жильцы нашего комплекса могут не просто играть, а знакомиться с особенностями этих профессий, — пояснила ведущий PR-специалист ГК «Первый Трест» Наталья Всесвятская.

Игровые зоны ГК «Первый Трест» гармонично сочетают «тематическое» и игровое пространство. Здесь точно будет весело не только детям. Взрослым тоже будет, чем заняться, ведь во дворах предусмотрены зоны WorkOut и скамейки для отдыха. А главное — места хватит всем, отважным путешественникам, хитрым индейцам и будущим созидателям!

В ЖК «Уфимский Кремль» семь домов уже сданы и в них живут более 1500 семей. Хотите быть в их числе? Узнать больше о проекте жилого комплекса «Уфимский Кремль» вы можете на сайте и в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, а также по телефону: 8 (347) 222–0–111.

Застройщик ЖК «Уфимский Кремль» — ООО Трест № 7. Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем