25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Кот
17 дек 2020 в 11:24

Непременно очень дорогое решение должно быть ,а то пилить бюджет нечем будет

уфа абый
17 дек 2020 в 12:18

Туристам нужен теплый климат, море. Либо исторические достопримечательности, средневековые желательно. Всего этого нет. Но есть правда природа, что хорошо для любителей походов. Так что площадь СЮ погоды не делает вообще.

Гость
17 дек 2020 в 18:24

Прежде чем дорого-богато переделывать то, что уже есть- нужно выполнить необходимое и более насущное для развития города и его окрестностей. Это прежде всего строительство мостов , которые необходимы для выездов из Уфы по обе стороны рек. Мосты необходимы и они нужны : 1)разгрузят основные дороги по городу , будет меньше пробок ,2)в дальнейшем можно будет осваивать территорию под расширение Уфы дальше по ту сторону рек- это решит проблемму точечного строительства. И хорошо финансирование получить на всё это из федерального бюджета.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 21:45

Дороги конечно важны, но зачем расширять Уфу. Надо навести порядок в городе. А вот маленькие города и деревни поддержать материально. Чиновники вы скоро уйдете, доброго слова для вас нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 13:43

Чем меньше трогают и прикладывают руки и бюджеты идеями фантастики без реальности тем только хуже. Создавайте новое. Не трогайте уже созданное, продуманное грамотно и функциональное. Да и без улучшений не улучшаемых полно дыр куда вложить средства гораздо важнее.

Рина
17 дек 2020 в 16:54

Сначала нужно привести в надлежащее санитарное состояние окрестности памятника,внизу памятника -настоящая помойка.

Гость
18 дек 2020 в 07:31

Какие площади,какие туристы ..у нас короновирус за окном,лучше бы больницы строили и зп медикам подняли

Гостья
20 дек 2020 в 13:13

Чиновники никуда не уйдут. И не надо все обощать под словом чиновники. Много тружеников, которые работают в администрациях районов и городов. Советы по благоустройству даются правильные по пл.С.Юлаева. Вы сейчас видите только хвост коня, нет возможности обозреть весь памятник, непонятная открытая эстрада-полное недоразумение, ничего нет привлекательного на площадке. Так что подходите к критике, включив голову. Уфу надо украшать, а не маленькие деревни и городки, их вообще скоро не станет.Там живут одни страрики, молодежь уезжает. Деньги надо вкладывать в столицу, увы, пока глубоко провинциальную.....

Загрузка...