19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Житель Уфы расстроился из-за того, что в парке Якутова не установили ледяную горку

Свое обращение он разместил в социальной сети под публикацией главы Башкирии

Поделиться

В этом году чиновники Башкирии решили создать больше ледовых городков, чем в прошлые годы

В этом году чиновники Башкирии решили создать больше ледовых городков, чем в прошлые годы

Поделиться

Уфимец расстроился из-за того, что в парке Якутова не установили ледяную горку для детей. Мужчина обратился к Радию Хабирову в социальной сети сегодня, 14 декабря.


По словам мужчины, у детей рядом с парком нет поблизости ледяных горок, от этого он недоумевает: «а зачем парк тогда нужен».

— Парк Якутова умер как парк, хорошо, что каток есть, — обратился к чиновнику уфимец. — Поставьте, пожалуйста, горку.

Сотрудник рабочей группы при администрации главы Башкирии по обращениям в соцсетях Кристина Трегубова поблагодарила его за обратную связь и пообещала, что запрос будет проработан с коллегами.

Напомним, что 18 ноября в правительстве Башкирии рассказали, что в этом году решили создать больше ледовых городков, чем в прошлые зимы. По мнению министра ЖКХ Бориса Беляева, увеличение мест для празднования в городах и районах республики поможет избежать столпотворения людей. А работы по обустройству городков, как рассказали в пресс-службе правительства, должны быть завершены к 10 декабря. А вот все праздничные мероприятия в населенных пунктах будут проводиться на открытом воздухе с использованием средств индивидуальной защиты и с соблюдением социальной дистанции.

На прошлой неделе, 11 декабря, корреспондент UFA1.RU понаблюдал за работой ледяных скульпторов. Ранее, 7 декабря, коммунальщики из Уфы протестировали ледовую горку. Один из рабочих прокатил другого на клеенке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...