29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
правда
13 дек 2020 в 14:10

Хабиров за ритуальщиков, Он не хочет разрушать их бизнес

Гость
13 дек 2020 в 14:19

Скотство, им государство деньги платит за выдачу бумажек.

Гост
13 дек 2020 в 14:25

В 80-х годах у подружки умер отец.Я им никто.Пошла,получила справку и пособие без всяких проблем.Сейчас государство такую волокиту создало!Уж на горе можно было работать в одно окно,чтобы люди не бегали туда-сюда.

Гост
13 дек 2020 в 14:27

Редакция,а вы выясните,что там с крематорием?А то был разговор и молчок!

Гость
13 дек 2020 в 20:46

Подтверждаю что написала журналист. В мае умер папа,пошла за свидетельством о смерти в центр.загс. Талон у меня был под номером 19, а в помещении было человек 5-7. Спустя некоторое время в поняла что большинство их них ритуальщики, на руках у них было по несколько талонов, у одного аж целых 6шт. Одна женщина не выдержала и стала возмущаться, что пожалуется Хабирову. В ответ ритуальщики стали насмехаться и хамить ей , услышав шум выбежала сотрудница загса и быстро забрала наши талоны, чтобы не возмущались. А ритуальщикам сказала чтобы они не наглели и не набирали так много талонов. Она по именам их всех знала.Я смотрела на эту ситуацию и была в ужасе, у людей такое горе случилось, а им приходиться еще сталкиваться с такими трудностями.

Гость
13 дек 2020 в 17:47

Любой бизнес стоит на чьей-то крови,

Гость
13 дек 2020 в 19:45

А вообще причем тут ритуальчики-копальщики-талончики, они что по штату числятся в ЗАГС-е,а?.Они же,если правильно по писанину вверху,не какого отношения для получения документов в ЗАГС-е не имеют.А моежт оНи сами хоять жить ,,бессмертными?.И что на это ответят Следователи -прокуратура города Уфы?.Только вот не указано адрес ЗАГС-а.

Владимир
14 дек 2020 в 11:20

Вот поэтому и нужна монополия, слишком много развелось этих агентов. При монополии есть определенные требования и правила, которые должны регулироваться госорганами. По сути, даже жалобу некому написать. Хоронить должны проффесионалы,а не проходимцы. Прейскурант цен утверждается властями, регламент работы тоже. Телефон куда звонить, должен быть общегородской. Хватит, слишком много развелось обнаглевших и безконтрольных ритуальщиков. Лучше один и под контролем,чем много и безконтрольных.

Рената
14 дек 2020 в 13:03

А вы не понимаете, что свидетельство о смерти в любом случае должен кто-то получить? Ну сидела бы там реальная очередь из двадцати человек, кому-то стало бы легче?

Гость
14 дек 2020 в 14:30

Недавно столкнулась с коммерческой ритуальной компанией. Это ужас. Главное слупить деньги по договору и сверх договора, пользуясь ситуацией. При этом ни одна услуга не предоставлена в полном объеме. Главное для агента - вознаграждение. Ничего не изменилось за 6 лет. Полный хаос и бесконтрольность. Якобы мы сами выбираем. Еще не приехал врач и участковый для подтверждения факта смерти, а на пороге аж два агента. Один плюс - принесли через 5 дней свидетельство о смерти, только по тому, что только аванс заплатили. По существу -не за что платить.

Гость
13 дек 2020 в 14:00

если в свои руки не возьмем ситуацию в стране, такой бардак будет также продолжатся. а так на второй день надо было идти туда со скрытой камерой, народ должен знать своих "хероев". ну у нас ведь стабильность!

Гость
15 дек 2020 в 18:58

С больницы еще не успевают позвонить о смерти близкого родственника, а ритуальная служба уже стоит на пороге. Ничего святого у людей не осталось, что у медработников, что у рит

Юля
14 дек 2020 в 21:26

Время-деньги. В любом деле лучше доверить работу профессионалам. Ей наверняка предлагали услуги ритуальные агенты, как раз чтобы она не сидела в очередях и не нервничала. Автор видимо из тех, кто "мы сами все можем". Раз сами решили все делать, вот и сидите в очереди. Другие люди платили деньги за услугу, платили как раз за то, что сидят дома и не психуют в очередях.

Загрузка...