24 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Жители Уфы смогут приобрести продукты с доставкой на дом

Накормить семью теперь можно за пару кликов

1 802

Поделиться

В Уфе заработал сервис «Пятёрочка Доставка», можно установить приложение и заказывать продукты прямо со смартфона

В Уфе заработал сервис «Пятёрочка Доставка», можно установить приложение и заказывать продукты прямо со смартфона

Поделиться

Мучительно составлять списки продуктов перед походом в магазин больше не нужно. Тратить время на автомобильные пробки и очереди у кассы — тоже. И носить тяжелые сумки от машины до квартиры тоже не придется. Благодаря новому сервису от торговой сети «Пятёрочка» достаточно загрузить в смартфон мобильное приложение и гулять вдоль виртуальных витрин, сидя на диване. Всё, что вы кликните и положите в онлайн-корзину, всего за час привезет курьер.

В Уфе начал работу сервис доставки продуктов из магазинов торговой сети «Пятёрочка». Неважно, в каком районе города вы живете, еду или товары первой необходимости можно купить удаленно. Услуга работает на базе семи магазинов и покрывает 95% территории регионального центра.

Пройтись по виртуальному магазину можно с 09:00 до 21:00. Именно в эти часы принимаются заказы через мобильное приложение «Пятёрочка Доставка». Пакеты с продуктами формируют непосредственно в магазинах, ближайших к вашему дому. При сборке заказов выбираются продукты с максимальным сроком годности и только самые свежие фрукты и овощи. Цена на товар идентична по всей сети и при дистанционной покупке не меняется. К тому же в онлайне действуют те же акции и дополнительно начисляются двойные баллы участникам программы лояльности «Выручай-карта».

Курьеры привозят заказы прямо до двери, а стоимость доставки составляет всего 99 рублей. При этом пенсионеры и люди с ограниченными возможностями, многодетные семьи и прочие категории граждан, нуждающиеся в особой поддержке, могут воспользоваться сервисом бесплатно. Достаточно использовать промокод ZABOTA при оформлении заказа. Курьер при доставке может попросить документ, подтверждающий льготный статус.

Оплачивать покупки удобно и безопасно. Заказал в мобильном приложении и тут же рассчитался. Никакого обмена купюрами с курьером и лишних тактильных контактов.

— Мы видим, что спрос на услугу экспресс-доставки неуклонно растет, — этому способствуют и сезонный фактор, и стремление людей обезопасить себя от лишних контактов. Еще в начале года «Пятёрочка Доставка» была доступна только жителям столицы, а уже сегодня все преимущества онлайн-шопинга из магазинов «Пятёрочка» могут оценить и уфимцы. Совсем скоро мы все начнем подготовку к долгожданным праздникам и новогодним каникулам. Доверить свои традиционные хлопоты по покупке продуктов для новогоднего стола можно будет «Пятёрочке Доставке». Мы позаботимся, чтобы все необходимые товары были привезены точно в срок, а каждый наш клиент мог посвятить свободное время другим делам, — рассказывает директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Южный Урал» торговой сети «Пятёрочка» Иван Дубровских.

Курьерам службы «Пятёрочка Доставка» регулярно измеряют температуру и обеспечивают персонал средствами индивидуальной защиты.

Экспресс-доставка из «Пятёрочки» уже работает в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске и Новосибирске. Всего к сервису подключено 400 магазинов, включая 7 дарксторов. Юридическое лицо ООО «Агроторг». Санкт-Петербург, Невский проспект, 90/92. ОГРН 1027809237796.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...