26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

гость
21 ноя 2020 в 22:44

зато путин строит новые атомные ракеты...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 00:29

Может быть и в подъездах Путин должен лампочки вставлять?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 05:06

Ели был конкурс среди санаториев, то это лучший! Что говорить про остальные,

Гость
22 ноя 2020 в 09:35

не понимаю тех людей кто сломя голову несётся в этот Крым. все там только и заточены что бы побольше стряхнуть бабла с приезжих, при жуткой экономии на всем. учтите и самый главный фактор - недостаток воды. причем он вскоре затмит все остальное.

ОТВЕТИТЬ
Мама
22 ноя 2020 в 11:42

Не первый год и не только в этом санатории. Знаете как решится вопрос? Перестанут выходить на аукцион в краснодарском крае или санаторий внесут в черный список(как это было ранее) на определённый срок.и будут санатории такие же,но с др названием и возможно в др регионе. А выходят на аукцион такие санатории, потому что копейки выделяются с федеральных денег на путевки,и потому и очередь по 3 года и более. А те родители которые нашли способ получать путевки в хорошие санатории ежегодно,лишены проезда до места лечения. Ведь путевки выданные в фед мед центрах на долечивание не считаются выданными минздравом рб. Получается льгота есть, право есть, а воспользоваться ею можно в условных возможностях. И все молчат. Разводят руками и молчат. А один в поле не воин. Всех всё устраивает,так что можете не полнимать волну даже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 16:43

Ну а Вы еще побываете в санаторий "Юматова"-там одни пенсионеры-и по возрасти не менее 75 лет.Кто то с палочкой и кто то с коляской,столовая одна на всех -шум -гам и с коляской не поднимешься Самому Одному,мраморные лестницы и скользкие.Да еще всех заставляют одевать маски и перчатки,питание отвратительное,ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА на один стол,Ой ужас такое.Да еще в комнатах по три Человека и Люди разные,а туалет ОДИН вместе с раковиной.Руки даже мыть негде.Окно не утепленные,дырявие- сквозняк,да еще ходит там один пожилой медбрат или фельдшер и орет как в лесу на потерянного Человека-как в надзиратель в тюрьме.А может Его оттудова -сюда?.А уж врачи-настоящие честные ВРАЧИ в санаторий "Юматова", Его не хотят видит и слышать. Что на это скажут в МИНЗДРАВА РБ?.❤️❤️❤️🔥🔥🔥Это же санатория,а не места не отдаленных.

Гость
22 ноя 2020 в 23:17

зато всем помо6ает Россия

Гость
23 ноя 2020 в 09:12

Мы тоже были в этом санатории, да, конечно не 5 звёзд, но чисто и ела нормальная. Лечение: грязи, ванны, массаж, парафин, галокамера. Да, полно всего. Автор публикации забыла уточнить, что путевка на 21 день ей и ее ребенка , а также проезд в купейном вагоне даётся бесплатно

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 09:13

Пусть отремонтируют на свои средства,гос . учреждения везде так,или пусть сидит дома .Езжай в частные санатории

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...