27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
10 ноя 2020 в 09:48

БКСБ проводил рискованные операции достаточно длительное время. До поры до времени все смотрели сквозь пальцы. И когда банк изменил название, введя слово «Россия», и когда предлагал предлагал покупать акции Газпрома с обещанием последующего выкупа, и когда предлагал инвестировать в бизнес. Последней каплей было изменение состава владельцев, обычно означающее попытку увода активов, чему и воспрепятствовал ЦБ РФ.

Борис
10 ноя 2020 в 22:57

Меня постоянно удивляет упорное отрицание связи Роскомснаббанка и ООО "Золотой запас". Будто бы заимодавцы отдавали деньги непосредственно в ООО ЗЗ. Но это не так. Я, например, много лет делал вклады в РКСНБ. И вот при очередном продлении вкладов мне, именно работники банка, предложили вывести вклад со счетов банка и переложить их на счёт ООО Тихая гавань, аффилированной с ООО ЗЗ. Таким образом, руководство РКСНБ сознательно выводило средства со своих счетов на счета сторонних организаций. Не могу понять, но это был умысел руководства РКСНБ. Очевидно за это руководство ЦБ отозвало лицензию 07.03.19г. у РКСНБ. Но почему то позже руководство ЦБ стало отрицать связь РКСНБ с ООО Золотой запас. Барабаш В.В. уходит от объяснения связи факта немедленных прекращений выплат заимодавцам ООО ЗЗ с отзывом лицензии у РКСНБ.

Гость
14 дек 2020 в 09:34

Что значит - Проблем с возвратом денег «Роскомснаббанка» у вкладчиков не возникло. Интересно, о чем думал тот кто это написал? Выплата части вклада в пределах страховой суммы через АСВ не говорит об отсутствии проблемы выплат вкладчикам, можно подумать, что вкладчикам- превышенцам тоже выплатили.

Гость
14 дек 2020 в 09:40

Хотелось бы увидеть где ЦБ РФ
отрицает связь РКСБ с ООО "Золотой Запас". Если не трудно, подскажите где об этом сказано.

Гость
9 янв 2021 в 13:00

Да, сам РКСБ не заключал договора и как бы не принимал деньги вкладчиков. Но вся эта "затея", как ни крути, была осуществлена не без его непосредственного участия.

фарит
12 фев 2021 в 03:12

Единственный в Россе правильный был банк 29 лет жили не тужили,проценты были хорошей поддержкой,пенсионеру,выучил 3 внуков.Теперь пошло все как то не по закону,были деньги наши,а счас где не знает никто шито крыто.Кому верить,вся жизнь коту под хвост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу сказать всем правителям пропала вера-нет ГОСУДАРСТВА.

Загрузка...