11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Стало известно, уйдут ли школьники в Башкирии на дистант

Решение приняли на заседании оперштаба по коронавирусу

Поделиться

Родители школьников младших классов вздохнули с облегчением, ведь их дети вновь вернутся за школьные парты

Родители школьников младших классов вздохнули с облегчением, ведь их дети вновь вернутся за школьные парты

Поделиться

В Башкирии с 9 ноября учащихся 6-10 классов переводят на дистанционное обучение

В Башкирии определились с тем, как в период с 9 по 22 ноября будут работать школы, в частности, стало известно, что начальные и выпускные классы вернутся за парты после каникул. Такое решение было принято на заседании оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции сегодня, 6 ноября.

— Школьники с первого по пятый классы, а также одиннадцатиклассники в этот период будут учиться очно. Учащиеся шестых — десятых классов перейдут на дистанционный формат обучения, — сообщили в администрации главы Башкирии.

Малокомплектные школы, в которых не более 75 учеников, продолжат обучение в очном формате. Данное решение принималось исходя из рекомендаций Минздрава и Роспотребнадзора Башкирии.

Но некоторым взрослым, так же как и школьникам средних классов, придется сидеть дома. Ранее заместитель председателя Госсобрания Рустем Ахмадинуров сообщил о том, что власти намерены вновь ввести полную самоизоляцию для граждан старше 65 лет и хронических больных.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...