20idei
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

В Уфе появилась остановка имени одной из сетей быстрого питания

Собственный источник UFA1.RU рассказал, как из стилизованной остановки она превратилась в точку общепита

Остановка преобразилась настолько стремительно, что местные жители не сразу поняли, что происходит

Поделиться

В микрорайоне Затон появилась остановка с наименованием популярной в городе сети быстро питания. Об этом сообщил собственный источник UFA1.RU накануне, 23 октября.

— Вместо остановки сделали точку общепита. За неделю ее очень оперативно оформили в фирменные цвета точки, а вместо названия остановки повесили свою вывеску. Получается, у нас теперь либо нет остановки вообще, либо можно считать, что остановка вместо «Речное училище», которая была оформлена в соответствующие цвета и с большой вывеской белыми буквами, теперь называется «Папа гриль». С таких мелочей и начинает меняться облик города не в лучшую сторону, — негодует источник.

UFA1.RU отправил запрос в мэрию города с просьбой прокомментировать данную ситуацию.

— Доделывают информационное табло. Рядом появится вывеска с указанием остановки, — сообщил пресс-секретарь Рената Салахова.

UPD: Позже было получено фото, на котором скромно виднеется табличка с наименованием остановки.

Летом разгорелся скандал, который также связан с остановочным пунктом на Монументе Дружбы. Тогда при строительстве подземки мэрия города и горожане посчитали, что торговый ларек, расположившийся прямо на остановке, не вписывается в общий дизайн набережной и вынесли вердикт снести его. Однако хозяйка ларька таким решением не осталась довольна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter