21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Berkov
22 сен 2020 в 11:05

Я точно знаю, что могут сломать ноги и не извиниться, а состава преступления тут не будет никакого, поэтому адвокат в общении с нашей милицией не нужен, нужно уметь уворачиваться.
А ещё - мне очень стыдно быть русским, потому что народ позволяет так относиться к себе. Я не понимаю, ну не нравится вам Алёшка Навальный, ну считаете вы его сторонников очень недалёкими, а то и продажными даже. Но ведь это про права граждан, про ваши права. И вы должны очень чётко следить, чтобы ни у кого мысли не было зря задерживать гражданина РФ. Пусть собираются, орут что хотят... или охрипнут или у организатора (госдепа того же) деньги кончатся... или пусть хотя-бы спонсирует нашу глупенькую молодёшь, тоже хлеб. Но задерживать жёстко и беспочвенно точно нельзя. А уж если молодёшь не такая глупенькая окажется, так ваще сказка ж.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
22 сен 2020 в 22:34

Ну что все очень толково разъяснено...я бы порекомендовал полиции напечатать такие памятки и раздавать протестующим...определить время на прочтение и затем при необходимости приступать к наведению порядка. Ато у некоторых есть в голове определенные ложные установки ( фиг знает откуда, может отголоски советских историй о пламенных "героях" революционерка ощастлививших всех пролетарской революцией) что мол если собралась сто или тысяча человек то это уже народ!!! Что мол они это уже высшая форма власти, которой и законы не писаны.

Гость
23 сен 2020 в 00:54

В ответах адвоката нет ссылок на статьи УК и КОАП и т.д.

Гость
23 сен 2020 в 19:56

Похоже этого адвоката ни разу не загребали, если собрался качать права в ментовке,