26 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
18 сен 2020 в 11:59

Так кто она? Ветеран войны или тружкнник тыла?

Гость
18 сен 2020 в 12:04

Не путайте ветеран ВОВ и труженик тыла. Разница большая. Ветеран это тот кто воевал (которых уже не осталось), а труженик это тот кто трудился в тылу (Которые сейчас пытаются выдать себя за ветеранов).

Гость
18 сен 2020 в 12:30

А у нас теперь все доказывается только через суд!!!

гость
18 сен 2020 в 13:00

И труженики тыла и участники ВОВ являются ветеранами ВОВ, но под разными подпунктами. И льготы и выплаты в ПФР предоставляются именно по этим пп. Для присвоения звания ветерана ВОВ необходимо документальное подтверждение. И действительно показания свидетелей не являются основанием (в соответствии с законом) для присвоения этого звания. И выплаты к праздникам производятся либо тем, у кого есть документальное подтверждение стажа в годы ВОВ (трудовая книжка, справка организации), либо есть награды за труд во время ВОВ. Поэтому этот вопрос однозначно решается через суд. И это уже давно так. Ничего нового в этом нет.

Сеня
18 сен 2020 в 13:28

Какой ужас!!! Через суд!!!! А вам не кажется что это как раз то место которое специально для это и существует? Что это и есть самый цивилизованный метод разрешения споров? Ни нахрапистые вопли толпы, ни жалобы и выпрашивание высочайшей милости...а именно состязание доводов и аргументов, доказательств и ссылок на закон. Место где даже если совершена ошибка остается еще шанс все исправить через апелляцию.