23 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
13 сен 2020 в 12:29

Хватит реноваций пожалуйста 😭

Сеня
13 сен 2020 в 13:48

Мне к примеру как жителю Черниковки конечно лестно услышать такие слова особенно с тем учетом что живу совсем рядом с этим парком. Более того я добавлю, результат проделанной работы реально превзошло мои ожидания в два и даже три раза и вызывает радостное изумление и гордость. Такого разрыва между ожиданием и реальностью со знаком плюс просто никогда не было !!! Действительно классно, всем огромное спасибо....Но он же крохотный!!!! И я надеюсь что мы сможем продолжить и превзойти этот замечательный результат...в других парках. Например в парке Нефтехимиков (простите немного тяну одеяло на себя, не из жадности, просто он реально страшно запущенный)....а может быть лучший парк республики появится даже не в Уфе а скажем в Салавате, Октябрьском, Туймазах, почему нет? Давайте начнем соревноваться в хорошем..

Житель Черниковки
13 сен 2020 в 14:26

+0
−0
А что же все молчат про парк Нефтехимиков, все лето не открывают, вообще ничего не работает, не говорят , когда будет реконструкция. Парк неухоженный, все как будто вымерло. Администрация молчит.Может все таки расскажете местным жителям , что вы надумали с ним сделать, к чему вы нас готовите?

Гость
13 сен 2020 в 15:41

где-то у черта на куличках?

Гость
13 сен 2020 в 15:49

Да? Посмотрим. Я живу напротив.

Гость
13 сен 2020 в 18:58

Я рада что что-то делается в Черниковке, толь парк Нефтехимиков запущен до такой степени что там даже гулять страшно, хочется выйти погулять с детьми и внуками

Гость
13 сен 2020 в 20:15

Хочется напомнить Главе региона, в 60-70 годах лучшим, ландшафтным парком Поволжья считался Парк Нефтяник( ныне его малюсинький кусочек носит Парк Победы.) В окончании 80 годов, он стараниями тогдашнего одного из директоров заводов НПЗ и зеленой чалмы, при незаконном возведении мечети(по тогдашнему закону - любое капитальное строительство в лесопарковой зоне было запрещено) данный парк был разрушен. Сейчас в его большей части - за мечетью и до спуска на Биотлон - это просто большая свалка. Конечно старого не вернешь, мечеть не разрушишь( том более она все таки украшает северную часть города. Но навести там порядок в парке - напротив общежитий УГНТУ вполне можно. Средств на первом этапе требуется не много, убрать гнилые деревья, и почистить сохранившиеся деревья, повесить светильники(асфальт еще жив, столбы часть стоят). Наверное , в этом могли бы принять участие и студенты УГНТУ - как волонтеры, они то в этом парке и гулять будут.

Гость
13 сен 2020 в 20:31

ха-ха-ха

Гость
13 сен 2020 в 20:57

Брусчатку как нам положили он видел? Не ровно. Быстро повылетает она. Как обычно в Уфе (читай во всей России), через одно место.

Гость
14 сен 2020 в 02:55

Может, в Черниковке и будет лучшим. А так, Парк Якутова, Парк Аксакова со всей прилегающей исторической территорией, освещением, а не панельными пяти-девяти-этажками

Ринат
14 сен 2020 в 17:54

Занялись бы благоустройством жилино и карпов. Зинино. В жилино понастроили домов. А освещения нет. Только на центральной улице. Ни водопровода. Ни канализации. Ни одного отделения какого либо банка. Ни фапа. Все в городе!