9 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Уфе арестовали активистку, которая боролась против точечной застройки

Суд отклонил апелляцию Аллы Яковлевой по делу о мелком хулиганстве

Поделиться

Женщине предстоит провести трое суток в камере

Женщине предстоит провести трое суток в камере

Поделиться

Верховный суд отказал в апелляции, поданной Аллой Яковлевой с целью снять с нее обвинения в мелком хулиганстве. Об этом стало известно 10 сентября. Соответствующий документ опубликован на сайте Верховного суда.

Ранее Кировский районный суд признал Яковлеву виновной. 7 сентября женщина преградила путь в здание дома правительства вице-премьеру Азату Бадранову. Таким способом она пыталась узнать, как можно попасть к нему на личный прием. Затем женщина пыталась сорвать вручение ключей от новых машин скорой помощи. На площадке для проведения торжественного мероприятия Яковлева подошла к микрофону и начала произносить обращение к главе республики. За попытку срыва мероприятия заявление на женщину написал и Алексей Иванов, советник отдела по работе с обращениями граждан.

— Кировский районный суд признал виновной Аллу Яковлеву виновной в мелком хулиганстве и назначает административный арест сроком до 3 суток, — сообщается в документе.

Ранее Радий Хабиров прокомментировал строительство высотки на Шота Руставели в Уфе.

Знаете, где еще в Уфе появится точечная застройка? Присылайте сообщения, фото или видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...