29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

гость
7 сен 2020 в 10:55

Замечательная, очень емкая статья. И такая боль за гибнущую историю города. Ну почему в наше время так много равнодушных и заинтересованных только в выгоде для себя людей допущенных к решению вопросов города. Все равно придет время ответа за свое содеянное. А главное - совесть. Успеха и удачи нашим спасителям истории.

Ахмедулла
7 сен 2020 в 12:03

Недавно проходил мимо усадьбы Бухартовского и был поражен тому факто, что она не огорожена. Сверху торчат обуглившиеся доски, флигель вот-вот рухнет. Стало страшно, перешел на другую сторону. А ведь многие этого не замечают. До беды один шаг. Куда смотрят власти и вообще, видят ли они чего-нибудь...

Гость
7 сен 2020 в 18:39

Все правильно и актуально. Город теряет свое лицо, если сохранить хотя бы то,что осталось,можно будет надеяться на развитие туризма. Приезжали родственники из Питера, с Кавказа. Не знала, что,кроме памятника Салавату, показать. Раньше мы гостей на кораблике по Белой возили, а теперь и этого нет. Очень нравится идея с музеем. Готовы помочь с воссозданием старинной одежды, у нас есть такой опыт, если обратитесь в ателье "Салават",будем рады сотрудничеству. Только не надо комментировать,что я рекламу дала. Найти союзников непросто,поверьте.

Гость
8 сен 2020 в 07:16

Когда приезжаю в Уфу,хожу в основном по Черниковке до района кинотеатр "Победа" и нравится посещать пос.Ново-Александровка,вот где кладезь арзитектуры.Центр Уфы,ничего кроме раздражения не вызывает и во сне не охота там бывать.

Загрузка...