1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

В Уфе при проведении торгов были выявлены нарушения

Антимонопольная служба приостановила торги на определение застройщика поликлиники

Поделиться

Торги на определение застройщика поликлиники были приостановлены

Торги на определение застройщика поликлиники были приостановлены

Поделиться

Федеральная антимонопольная служба приостановила аукцион на определение застройщика для возведения поликлиники в микрорайоне Затон. Соответствующая информация была размещена на официальном сайте Госзакупок. Об этом стало известно 5 сентября.

Напомним, что в Уфе планируется построить здание поликлиники № 9 за 1 миллиард рублей. Соответствующая заявка на поиск подрядчика для возведения здания была размещена на сайте госзакупок.

Свои заявки на участие в торгах подали две организации: ООО «Дортрансстрой» и ООО «Эстра». Последняя подала жалобу на приостановку закупки, так как считает, что данной компании было отказано в участии в закупке неправомерно. На втором этапе рассмотрения документов участников торгов «Эстра» указывает в аналогичном опыте работ контракт стоимость 367 млн рублей на строительство школы-интерната в Янауле. Однако он был расторгнут по соглашению сторон, но данную работу в комиссии все равно отказались принимать за аналогичный опыт строительства.

Также ранее стало известно о том, что в Уфе потратят 30 миллионов рублей на новогоднюю иллюминацию.

Если вы стали очевидцем интересного случая, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...