2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Алекс
11 авг 2020 в 23:03

Чего то эти липы не падали и не болели,пока любителю фонтанов не приспичило памятник на этой площади поставить))И сразу все деревья захворали))Хорошо еще на вирус не сваливают))

Ольга
11 авг 2020 в 23:04

Нормальный такой ход от чиновников - они значит создали проект напилить себе бюджетных денег, уничтожая при этом огромное количество нормальных деревьев, а жители должны сажать другие, которые к сожалению точно не приживутся

Гость
11 авг 2020 в 23:08

Только 4человека пришли на встречу?

ОТВЕТИТЬ
гость
12 авг 2020 в 08:44

Липа - фаворит городского озеленения. По множеству параметров. Вопрос не в предложении посадить новые. Боль и обида за истребление созданного и посаженного. Причем хорошее, красивое дерево липы предлагают заменить на крупномер Липы!!! Же. 5 метровой. Подумайте о стоимости и доставке крупномера. Нормативы противопожарные и прочие в данном случае соблюдены. Они варварски не соблюдаются почти во всем местах нашего города. Здесь планировка и дендрооценка советских времен. Все на высшем уровне.

гость
12 авг 2020 в 09:42

Вредители, чтоб их.. Нам сейчас деревья нужны, а не через 20 лет. У нас такими темпами скоро как в Казани будет - все парки лысые и деревья там не растут.
Нам что придется себя к каждому дереву привязывать и палатки рядом ставить, чтоб дежурить 24/7?? я так поняла что и на проспекте им липы не угодили,типа старые уже..

гость
12 авг 2020 в 13:29

Так они уже план реконструкции почему-то утвердили, обещали только кронирование деревьев. А теперь, после их ухода на одной из главных площадей города все деревья оказались аварийными!

Вася суровый
13 авг 2020 в 15:04

Смещно читать... Архитектор экспертизу провел, что деревья угрозу представляют? Зам главы ничего дельного сказать не может... ужас... Потом удивляются, а почему из Солнечной Республики народ бежит...? Сам дерево посади, сам дорогу подремонтируй, сам подмети во дворе и подъезд помой... Я совсем не хочу сказать об "импотенции" исполнительной власти ГО...

Загрузка...