2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

гость
11 авг 2020 в 15:19

Решение только одно - запретить вырубку. Незаконную и не утвержденную населением города. Местными жителями. Не нужны экспертизы. Отодвиньте амбиции заинтересованных. Позвольте жителям города решать вопросы своего благоустройства. А исполнителям квалифицированно и качественно оказывать услуги на своих рабочих местах.

Гость
11 авг 2020 в 16:33

Небольшая экскурсия в 90-е. Перед заводоуправлением тогда ещё Нефтепереабатывающего завода им. 22 съезда КПСС , сегодня Уфанефтехим, была чудесная аллея, почти парк , разве что фонтана не было, газоны, подстриженный кустарник, липы, берёзы , в общем маленький оазис в пром зоне , здания солнечные с белыми колоннами , работники выходили погулять в обед. Но вот пришли к власти люди с собственным пониманием прекрасного, декларирующие лозунги , что всё для людей, всё для блага людей, их здоровья и ,в первую очередь , безопасности.
Снесли все полностью, огородили 3-х метровым забором территорию парка , обнесли колючей проволокой поверху , навешали камер слежения и прожекторов, закатали всё в асфальт и ,в довершение всего ,зашили все здания серым сайдингом. Стало красиво и уютно. Так что , если есть решение снести всё на Советской, снесут, не сомневайтесь.
Они так видят.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...