20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

На Белорецком металлургическом комбинате стартовал заезд «Мать и дитя»

За 14 дней в «Белоречье» отдохнут 24 родителя и 28 детей

1 622

Поделиться

Из-за пандемии в сроки и содержание начала летней оздоровительной программы были внесены изменения

Из-за пандемии в сроки и содержание начала летней оздоровительной программы были внесены изменения

Поделиться

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») начинается летняя оздоровительная кампания, которую открыл заезд «Мать и дитя». За 14 дней в санатории-профилактории «Белоречье» отдохнут и оздоровятся 24 родителя и 28 детей в возрасте до 14 лет. И ребята, и взрослые смогут укрепить здоровье благодаря различным оздоровительным мероприятиям. Для них будет организовано пятиразовое питание.

Поделиться

—В этом году из-за пандемии мы вынуждены были вносить изменения, касающиеся и сроков начала летней оздоровительной программы БМК, и ее содержания. Все мероприятия будут проходить с соблюдением разработанных Роспотребнадзором правил, в том числе обязательно оформление санаторно-курортной карты, где для сопровождающего ребенка предусмотрены справки об отсутствии заболевания и контакта с вероятными больными COVID-19 в срок не менее 14 дней до даты заезда, — прокомментировал директор управления по работе с персоналом АО «БМК» Олег Тертычный.

АО «Белорецкий металлургический комбинат» — крупнейшее метизное предприятие России. Комбинат производит катанку, стальную проволоку из качественных марок сталей, стальные канаты, ленту различных размеров и сечений, гвозди. Продукция БМК востребована во многих отраслях промышленности: строительной, топливно-энергетической, машиностроительной, а также на предприятиях оборонно-промышленного комплекса. Комбинат входит в Группу «Мечел».

«Мечел» — глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...