6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
11 июн 2020 в 09:01

Повторяю , герои совершают подвиг не за бабло! А убери бабло у этих "героев" врачишек, и они разбегутся. Останутся единицы! Я это как врач говорю. Т.к. знаю свою братию взяточников и обдирал больных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 09:49

Выполнение своих обязанностей уже считается героизмом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 15:01

Почему медикам доплачивают? Да потому, что разрушили советскую систему здравоохранения. И лечить стало негде и некому. Оставшиеся стали повально отказываться оказывать медицинскую помощь, потому что неизвестное заболевание и опасно для жизни. Сколько погибло медиков? Сколько заразились? Вот и выплатами пытаются удержать людей. А медицина она уже давно платная - за рождение ребенка плати, плановую операцию плати, лечение плати. Поэтому такой и аврал.

ОТВЕТИТЬ
Гостьи
11 июн 2020 в 11:38

сплошь и рядом в больницах холеные фифы сидят..и хнычут что мало им платят...дак лечитеНормально людей..не превращаясь в алчных рвачей.. лечите сейчас от фонаря..не утруждая поставить верный диагноз всегда..гребете всех под ковид и ВИЧ... Лишь бы побольше бабла получить..Идиотская Российская лечения система.. ненавижу вас за это я.и многим сломала жизни врачебная мафия!

Гость
11 июн 2020 в 11:37

- Квартира во Франции. В Париже. Правда, она всего 29 метров, - отметил врач. - У меня же сын родился во Франции. Он там учится. Сейчас он отселился в студию напротив. Там у него тоже 30 метров. Я брал квартиру в долг. Я заплатил 170 тысяч евро. Она стоила 8 миллионов рублей по тем временам.
«Я получаю реально много денег». Доктор Мясников рассказал о квартире в Париже и хуторе в Подмосковье

Гость
11 июн 2020 в 11:36

"Слишком много внимания людям раздающим витаминки в костюмах химзащиты.. (А как же водители автобусов, возящие всех подряд,а продавцы магазинов?Через них проходят сотни людей..Чет ни кто даже спасибо не скажет.А с врачами-столько шума...Героя России скоро будут давать"

Госьть
11 июн 2020 в 11:38

А за доплачивать??? Эти люди осознанно выбрали свою профессию.. Поэтому они просто выполняют свою работу . А почему бы продавцам не доплачивать.. они тоже так сказать на передовой ..?и многим другим.. водителям, пожарным, военным, Они то чем хуже врачей?

11 июн 2020 в 11:39

Ура! Наш военный бюджет на 4-м месте в мире! Медицинский, правда, на 124-м. Ну, так мы ж воевать собрались, а не лечиться!

Загрузка...