20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Радий Хабиров разрешил заниматься спортом, но не всем

Рассказываем о том, кому можно тягать гантели в спортзале

ds

Любителям придется поддерживать форму велопрогулками и бегом

Поделиться

Сегодня, 1 июня, республиканские власти разрешили тренироваться спортсменам. Об этом рассказал глава Башкирии Радий Хабиров на еженедельном оперативном совещании. Речь идет о централизованных тренировках в спортзалах, и касается только тех, кто занимается спортом профессионально — членов сборной России и олимпийской сборной. А вот спортсменам-любителям придется подождать: бассейны, фитнес-центры и спортзалы для них пока закрыты.

— Наши ребята, не тренируясь каждый день, становятся менее конкурентными, поэтому приняли решение разрешить тренироваться и нашим спортсменам. Для всех остальных занятия спортом мы не разрешаем. Если буду обнаруживать, что под шумок будут тренироваться все подряд, то будем закрывать эти учреждения, — отметил Хабиров.

Фитнес-клубы не смогут открыть свои двери для любителей активного отдыха. Зато откроют торговые центры, но и там будет работать не все. Подробности в материале.

Если у вас есть интересная информация, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter