19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Ксения Собчак рассказала, почему провела форум в Башкирии

Она стала модератором международной пленарной сессии

Поделиться

Телеведущую впечатлил состав спикеров

Телеведущую впечатлил состав спикеров

Поделиться

В Башкирии провели онлайн-форум «Мир после коронавируса» накануне, 28 апреля. Модератором международной пленарной сессии стала телеведущая Ксения Собчак. В интервью РБК она сообщила, что ее потрясла грандиозность задумки башкирской власти.

— Когда я увидела список спикеров, я поняла, что мне это интересно, что я готова прилететь в Уфу ради такого большого события. Потому что размышлять будут звезды мировой величины, например, автор книги «Черный лебедь». И это потрясающе, что такого масштаба люди будут заявлять свои позиции, — отметила Собчак.

Также ведущая сообщила, что форум был сделан для ответа на вопросы, что делать и когда все закончится. Предлагалось много решений, есть разные примеры стран, и их тоже нужно учитывать.

Накануне перед народом выступил и Владимир Путин. О чем он говорит, читайте в нашем материале.

Если вы заболели коронавирусной инфекцией, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...