СЕЙЧАС +14°С

Жители одной из многоэтажек Уфы закупили дезсредства за свой счет и обрабатывают подъезд

Жильцы выходят на уборку по графику

Люди выходят на уборку по собственному желанию

Люди выходят на уборку по собственному желанию

Поделиться

Уфимцы закупили дезинфицирующие средства от коронавируса за свой счет и стали обрабатывать свой дом. Жители дома № 4а по улице Евгения Столярова в микрорайоне «Яркий» не стали сетовать на бездействия властей и рассуждать, можно ли в такой период выходить на улицу и насколько это опасно. Они просто собрали деньги, купили необходимые средства и теперь обрабатывают многоэтажку по графику. Дезинфицируют детские и лестничные площадки, крыльцо, фойе, лифты и двери.

— Одержать победу в борьбе с коронавирусом можно не только путем самоизоляции и соблюдения карантинных мер, но и с помощью совместных усилий граждан по обработке мест общего пользования! Эти меры в первую очередь направлены на профилактику распространения коронавируса и будут длиться до тех пор, пока вирус не отступит. Призываем жителей других домов объединиться в борьбе с коронавирусом! — говорят уфимцы.

Накануне, 31 марта, число заболевших коронавирусом в Башкирии выросло до 7. Власти ввели режим всеобщей изоляции. Мы собрали всю самую свежую и актуальную информацию о вирусе в нашей онлайн-трансляции.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter