18 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСК стала официальным страховщиком спортивных мероприятий IRONSTAR

Спортсмены смогут застраховаться не только от несчастных случаев, но и получить психологическую помощь

745

Поделиться

На фотографии — триатлет IRONSTAR Владислав Метельский

На фотографии — триатлет IRONSTAR Владислав Метельский

Поделиться

Страховой Дом ВСК обеспечит страховой защитой спортсменов IRONSTAR сразу по нескольким программам: «Спорт НС», «Спорт +» и «Спорт-премиум». В зависимости от выбранной программы участники соревнований смогут застраховаться не только от несчастных случаев и болезней, но и получить услуги по программе добровольного медицинского страхования, а также воспользоваться Телемедициной и психологической помощью.

— Мы проводим порядка 30 мероприятий в год как в России, так и за рубежом. Неотъемлемая часть проведения любого из наших соревнований — надежная страховая защита каждого участника, — рассказал генеральный директор IRONSTAR Андрей Кавун. — Сотрудничество с таким высокотехнологичным партнером, как ВСК, позволит максимально упростить и сделать более удобным процесс оформления участия.

Для удобства покупки и оформления договора страхования была разработана процедура упрощенного андеррайтинга и реализована возможность приобретения полиса в личном кабинете участника соревнования IRONSTAR.

— Страховой Дом ВСК уделяет большое внимание популяризации здорового образы жизни в России. Сотрудничество с IRONSTAR для нас — эффективный инструмент для общения со спортивной аудиторией и социально активным населением, — отметила руководитель Департамента маркетинговых коммуникаций и PR Страхового Дома ВСК Элеонора Марталлер.

IRONSTAR — крупнейшая в России серия международных соревнований по триатлону, которые с 2015 года проходят в уникальных локациях страны (центры Олимпийских Игр, чемпионатов мира, Универсиады). В рамках соревнований IRONSTAR проводятся индивидуальные и командные гонки, старты для детей и людей с ограниченными возможностями. Дистанции — от спринта до классической полной «железной». В 2020 году IRONSTAR пришел в Россию — запланировано сразу 7 крупных стартов: в Сочи, Казани, Калининграде, Самаре, Москве и Завидово. Всего в соревнованиях в 2020 году примут участие около 11 000 атлетов.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...