29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Чиновникам из мэрии предложили самим пройтись по сугробам в ответ на их отчет об уборке снега

Первый вице-мэр Уфы Салават Хусаинов отчитал подчиненных на очередной оперативке

Поделиться

Салават Хусаинов рассказал о том, что жалобы от граждан продолжают поступать

Салават Хусаинов рассказал о том, что жалобы от граждан продолжают поступать

Поделиться

Сегодня, 18 февраля, первый заместитель мэра Уфы Салават Хусаинов отчитал своих подчиненных за плохую уборку снега в городе. В ответ на оптимистичные доклады о ходе уборки в башкирской столице он предложил чиновникам самим пройтись по сугробам.

— Не из окна машины надо смотреть, пешком сами пройдите, — сказал он. — Это касается не только глав администраций, но и торговых предприятий, к которым не подойти, и начальников управляющих компаний.

Хусаинов обратил внимание на то, что от горожан продолжают поступать жалобы на заснеженные улицы и дворы Уфы. По его мнению, единственный способ оценить ситуацию — ходить по проблемным местам самостоятельно.

Ранее снежный апокалипсис в Уфе привел к транспортному коллапсу, а МЧС даже объявили режим чрезвычайной ситуации. За происходящим мы следили в режиме онлайн.

Если вы хотите рассказать, какие дворы и улицы давно дожидаются снегоуборщика, присылайте фотографии и адрес на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...