СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бесплатно ребенка родила»: колонка о родителях, обидевшихся на заявление Путина о маткапитале»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Диана
28 янв 2020 в 15:14

Я так понимаю, что Путин сделал ошибку, предложив выплачивать маткапитал? Ну, тогда, наверное, гражданам России надо выступить против и отказаться. Вперед!

Вера
28 янв 2020 в 21:26

Я родила 2 детей ни какого материнского капитала в то время не было.детей воспитали.но учить в одну в мед.училище.другую в пед.училище пришлось за деньги.На бюджете учили.сь дети высоко поставленных чиновников.

Гость
28 янв 2020 в 17:05

Вот мы как раз из тех, кто не получил ничего. И никогда.
Не выплат, ни мат капитала мы не застали. И за роды платили, и за врачей детских (а что делать, если на районную поликлинику надежд нет совсем. недобор штата и вечное отсутствие врача на участке), и за репетиторов, и за устройство в садик (очереди тоже кончились уже тогда, когда садик был для нас пройденным этапом). А впереди окончание школы и вполне вероятно, что платить за ВУЗ.
Не удивительно, что лет десять-пятнадцать желающих сходить за вторым/третьим было не много.

Гость
28 янв 2020 в 17:18

Дело не в том, что бесплатно рожали или платно. Дело в том, что опять торопливая подачка населению, которое схавает в большинстве и не поймет что их за дурней держат. Несправедливая подачка, по отношению к тем, кто уже воспитывает детей. Ясно, не не путину рожали, но все таки обидно. А особо рады подачке будут алкашки и прочие раздолбайские мамаши семьи. (да - такие не все, но есть и такие, и их немало, к сожалению)

Гость
28 янв 2020 в 17:21

Алкаши обналичат и пропьют путенскую подачку, а нормальные семьи долю в 0.1 % будут выделять детям и канителится с продажей потом, когда на побольше квартиру соберут денег. Вот и весь цимус, рожайте больше, рожайте веселей!

Гость
28 янв 2020 в 17:57

Оно обманет...

Гость
28 янв 2020 в 21:32

Народ все ещё верит, что государству нужны дети, раздачей маткапитала поддерживается ипотечный и строительный бизнес, раздадут крохи в размере 1го треллиона руб, и народ влезет в ипотеки, к 2024 году запланировано получить прибыль в 13!!! триллионов руб, только с ипотеки,

гость
28 янв 2020 в 23:23

Детей мы рожаем для себя, а не для государства, а когда вырастим, они резко понадобятся, особенно мальчики! Если отец пашет сутками, чтобы содержать семью, никаких выплат не положено. Если дурака валяют, или в конверте, то пожалуйста! А вы в детский мир зайдите, посмотрите, что почем, потом судите недовольных!

Гость
29 янв 2020 в 00:40

Попрошайки жалки

Гость
1 февр 2020 в 19:51

1)-детей вырожаете для себя,
2)-стать взрослым и тем более родителем-это большая ответственность,
3)-пока появилась такая государственная программа-рожайте по 3 детей,радуйтесь и
благодарите жизнь за все!-самые лучшие вложения-это дети!,
4)-благодарите судьбу,что вы живете в данное время и не жалуйтесь!,
5)-материальное-все это чепуха!-учитесь у кавказских народов!-счастье-это многодетная дружная семья!,
6)-вкладывайтесь в детей-в их будущее!,
7)-по канонам любой религии-говорите судьбе!-БЛАГОДАРЮ!