29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Простолёха
10 янв 2020 в 12:10

Колючую проволоку надо было - и дешевле, и эффективнее

Гость
10 янв 2020 в 12:38

значит знак там нужен стоянка и остановка запрещены и парковка в другом месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 12:44

Вот так автомобилисты провоцируют пешеходов на переход дороги в неположенном месте.

Гость
10 янв 2020 в 12:48

А без знака, самим догадаться никак? Водителям смотреть надо, куда паркуешься. Или оглядываться по сторонам только пешеходы должны?

ОТВЕТИТЬ
Рустем
10 янв 2020 в 12:50

Абсолютно согласен с администрацией. Забор для баранов, которые выскакивают на дорогу где нет перехода нужен для их же сохранности. Проблема парковок -это отдельная тема

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 13:44

Похоже, все комментарии выше пишут вечные пешеходы-неудачники. Сами себе проволоку колючую на голову намотайте и друг друга забором обнесите, клоуны

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 15:48

А где оставлять машину, если поблизости и даже дальше, чем поблизости нет стоянки???

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 17:19

Эти правила "безопасности" придумал очередной теоретик.
А на деле, люди вдоль дороги паркуются и выходят из машин прямо в забор. И детей около школ так же высаживают. Постойте, посмотрите, ради интереса как это выглядит.
Раньше дети на безопасный тротуар из машин выходили, а теперь на дорогу. И идут прям по проезжей части до ближайшего проема.
По задумке забор должен защищать от попадания на дорогу. А он защищает от попадания на тротуар. Вот они наши реалии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 19:46

Такой поток машин, что только сумасшедший может переходить дорогу без светофора и не по « зебре». А вот если под’ехали и забор, то приходится идти, подвергая жизнь опасности.

Ляя
10 янв 2020 в 20:05

Страна заборов. Эти ограждения вдоль дорог абсолютно бесполезная трата бюджетных денег. Тем более что они одноразовые, одна зима и всё. При очистке от снега улиц их убивают за пару недель. Кто-то на этом наваривается.

Гость
11 янв 2020 в 00:59

Камер вешают много, вот было бы хорошо, если бы пешикам тоже штраф приходил «письмо счастья». Перешёл дорогу не там где нужно- штраф! А если ещё и с детём- двойной штраф!
Порядок начинается с нас самих! Если бы каждый смотрел исключительно за собой , то порядка было бы больше! А так, от критики диванной порядка не будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2020 в 17:51

Заставь дурака богу молиться'он лоб расшибёт. Всё на благо!

Гость
12 янв 2020 в 23:41

Возмутительно!!! Какая там безопасность! Около школы № 45 дети выходили из машин сразу на тротуар, теперь они вынуждены идти по проезжей части до промежутка в ограде, рискуя попасть под колеса. Рядом с остановкой Бакалинская на Менделеева, чтобы попасть на остановку трамвая, люди теперь должны идти по дороге. На перекрестке Менделеева и Бакалинской так «старательно» огородили углы, что люди не успевают перейти на зеленый свет, так как вынуждены оббегать ограду, а зеленый свет там недолгий. А на остановках что теперь творится: огородили так, что место посадки на автобус сократилось в несколько раз, автобусы выстраиваются в длиннющую очередь, чтобы люди сели, или вынужденно проезжают мимо (например, на фирме Мир) без надежды взять пассажиров, поэтому люди опаздывают на работу. Теперь часто вижу людей бредущих по дороге – иначе им не попасть в нужное место, к машине или на остановку.
Мало того, что небезопасно, это еще и страшно! Город стал похож на кладбище, особенно зловеще это выглядит ночью – улицы в могильных оградах, глаза сами шарят в поисках крестов и венков!

Гость
12 янв 2020 в 23:42

Вроде хотели как лучше, а получилось как всегда! Выглядит так, как будто заставили дурака богу молиться – он лоб и расшиб.
Всем понятно, что это коррупционная схема. Прокуратуре бы поискать родственные и дружеские связи между законниками и исполнителями: представляете, какие деньги (наши деньги!) в это дуроломство вбухали, там одного металла на миллионы!
Ситуацию необходимо проинспектировать и ликвидировать «перегибы на местах». Пешеходов, перебегающих дорогу, не так много – движение сильное, людям жизнь дорога. Выкорчевать большую часть и отправить на кладбища (не шучу!), разработать схему предоставления (бесплатно или по себестоимости) таких могильных оградок малоимущим, потерявшим близких, и контролировать, чтобы кладбищенские власти не сдали на металлолом, а то опять дядю обогатим.
И, думаю, проблему надо решать на уровне президента (он ведь у нас не дурак). Или Вы, господин президент, по другую сторону ограды?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...