20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Елка, которую мы заслужили: в Уфе детский ледовый городок оставили без света

Родители пожаловались, что не могли найти детей в кромешной тьме

ds

Фонари в ледовом городке не работали, дети катались в темноте 

Поделиться

Вчера, 28 декабря, жители микрорайона Черниковка пожаловались в соцсетях на отсутствие освещения в ледовом городке перед ДК УМПО. Дело было в промежутке с 20:00 до 21:00. Родители, по их словам, едва могли распознать своих детей в темноте.

В такой темноте родители едва могли узнать своего ребенка

В такой темноте родители едва могли узнать своего ребенка

Поделиться

— Сегодня решили посетить с детьми и внучками ледовые городки. Придя на площадь перед ДК УМПО, были сильно разочарованы, так как дети катаются с горки и бегают по лабиринту в кромешной тьме. С трудом разберешь, где чей ребенок, — говорят родители.

Редакция UFA1.RU обратилась в городскую администрацию с просьбой разъяснить ситуацию. Как только получим ответ, опубликуем его на страницах сайта.

Читайте о том, как в микрорайоне Шакша в середине декабря установили елочку «строгого режима», а три дня назад в Давлеканово 500 домов остались без электричества из-за ДТП. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter